首页
社区
课程
招聘
[求助]怎样patch固定机器码呢?

[求助]怎样patch固定机器码呢?

一个软件是一机一码,那么我现在手上有一个正确的激活码,我想把软件弄成我固定的机器码,方便分享给我的朋友一起用。 求教程,或者大神们帮我看看吧

附件:   【查坐标】PokemonScannerV3.4.rar

77d53568b00a8c9defe97a0d3dcb4889 这是我想固定的机器码

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (32)
雪    币: 11
活跃值: (18)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
着了魔 2016-8-1 10:58
@sidyhe
在线值:
发帖
着了魔 2016-8-1 11:51
人好少。。
雪    币: 2847
活跃值: (595)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
sidyhe 1 2016-8-1 15:36
你这@我没有用的, 没有提示, 我瞅瞅
在线值:
发帖
sidyhe 1 2016-8-1 15:55
PokemonScanner.7z
固定成你说的了, 你拿对应的激活码试试, 好不好使不好说
上传的附件:
在线值:
发帖
着了魔 2016-8-1 16:56
Fixed 是修改后的吗!

哈哈 没有@功能好像, 谢谢你了,麻烦了。!
在线值:
发帖
sidyhe 1 2016-8-1 17:46
有用没用记得说一声
在线值:
发帖
着了魔 2016-8-1 18:53
有用的! 感谢大神!
在线值:
发帖
着了魔 2016-8-2 16:28
[QUOTE=sidyhe;1439339] PokemonScanner.7z
固定成你说的了, 你拿对应的激活码试试, 好不好使不好说[/QUOTE]

我能求个教程吗
在线值:
发帖
sidyhe 1 2016-8-2 19:15
我上哪给你弄教程去...................
最基本的调试和逆向分析能力而已, 多看看相关文章, 拿OD就搞定了
在线值:
发帖
着了魔 2016-8-2 19:44
我只会用OD简单的爆破。。难点的就不行。。至于其他嘛,一概不通。。哈哈哈。
要不然你可以告诉我这个软件的操作过程
在线值:
发帖
sidyhe 1 2016-8-2 22:25
它有个全局变量存放着机器码, 在它计算后要保存的时候换掉, 就这样
在线值:
发帖
着了魔 2016-8-2 22:30
还是听不懂  TMD软件又更新了,所以我想学着自己能弄,不然一直麻烦别人
在线值:
发帖
sidyhe 1 2016-8-3 10:08
机器码由三部分组成

1. 通过执行VBS脚本获得CPU特征
2. 通过gethostname获得机器名称
3. 通过waveOutGetDevCaps获得声卡名字(若过长则截断)

然后组成X----Y----Z这样的字符串, 计算HASH, 算法没看

做特定版本的patch的话, 上面提到的两个函数随便找一个下断点, 单步, 跟到计算出机器码的地方, 会找到明显的一句指令(保存到全局变量), 在那做个patch即可
做通用版的话, 底层hook, 使得软件获得的机器信息都是一样的
在线值:
发帖
着了魔 2016-8-4 00:32
哈哈哈,首先谢谢你说的这么详细,不过我等渣渣还是听不懂。哈哈哈,有空了必定去好好学习一番
在线值:
发帖
着了魔 2016-8-7 10:30
PokemonScannerV3.7.rar 大神!软件更新了,求再次帮我修改!十分感谢。
上传的附件:
在线值:
发帖
sidyhe 1 2016-8-7 23:11
[QUOTE=着了魔;1440108] PokemonScannerV3.7.rar 大神!软件更新了,求再次帮我修改!十分感谢。[/QUOTE]

再帮你做一次,  再找我就收费了

ScannerV37.7z
上传的附件:
雪    币: 131
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
lifeyou 2019-3-2 15:12
sidyhe [QUOTE=着了魔;1440108] PokemonScannerV3.7.rar 大神!软件更新了,求再次帮我修改!十分感谢。[/QUOTE] 再帮你做一次, &n ...
大神在不,我也有个类似的软件,帮我破解下,有偿的。
在线值:
发帖
sidyhe 1 2019-3-10 07:37
lifeyou 大神在不,我也有个类似的软件,帮我破解下,有偿的。
还是多多学习技术, 我也就是小打小闹, 可以找找那些玩CrackMe的大牛...
在线值:
发帖
lifeyou 2019-3-11 10:17
sidyhe 还是多多学习技术, 我也就是小打小闹, 可以找找那些玩CrackMe的大牛...
大神,有没有联系方式呀,你这个小打小闹都把我羡慕坏了。。。
在线值:
发帖
sidyhe 1 2019-3-11 21:36
lifeyou 大神,有没有联系方式呀,你这个小打小闹都把我羡慕坏了。。。
好久不逆东西, 都快忘了
没发现你在"挖坟"吗哈哈, 这帖子都快两年了
有啥问题可以开贴向大家求助
实在不方便站内发私信我也行的
在线值:
发帖
lifeyou 2019-3-12 09:26
sidyhe 好久不逆东西, 都快忘了 没发现你在"挖坟"吗哈哈, 这帖子都快两年了 有啥问题可以开贴向大家求助 实在不方便站内发私信我也行的
额额,新号1级,发不了私信。。。。。。。。。。。
在线值:
发帖
lifeyou 2019-3-12 10:06
sidyhe 好久不逆东西, 都快忘了 没发现你在"挖坟"吗哈哈, 这帖子都快两年了 有啥问题可以开贴向大家求助 实在不方便站内发私信我也行的
链接:https://pan.baidu.com/s/12085EqslfWWoutgv9F39pw 
提取码:8iuy 
在线值:
发帖
lifeyou 2019-3-16 17:37
哥, 不能私信唉,有没有联系方式呢。帮破解下
雪    币:
活跃值: (10)
在线值:
发帖
wx_Mair. 2020-3-10 00:45
大神,有没有联系方式,帮忙破解下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回