首页
社区
课程
招聘
[求助]ROMRA脱不了hying's确PE-Armor 0.75壳

[求助]ROMRA脱不了hying's确PE-Armor 0.75壳

我在看雪下载了hying's PE-Armor 0.75 给Windwos自带的记事本加壳,再用

ROMRA去脱,为什么脱不了,....

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
此帖无法显示
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
hying's PE-Armor 0.75 只针对PE-Armor 0.75 这个版本,PE-Armor稍有变化都会这个脱壳机都会失效。

语无伦次啊。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
romra支持几个旧版新的不用试了

胡xx是hxxxx的马甲吧
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
拿了我的给我送回来 吃了我的给我吐出来
欠了我的给我补回来 偷了我的给我交出来
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
估计是你操作有错,我试验过,没选特殊加密。能脱。
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你就从你主页上下载的脱壳机,加壳机也是你主页下的,然道脱不了....

脱壳时提示如下:

MAIN:Congratulations!You can dump it (LordPE)&fix imports (ImpRec)

now.

点确定:Finished?

这是什么意思???????????
在线值:
发帖
iSaiAh QQ上线问你个事
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
主要消息:恭喜!你可以存储(使用LordPE)并且修复输入表(使用ImpRec)了。

这不是说得很清楚么。这脱壳机不自动dump重建IT。
在线值:
发帖
现在搞定了用PEid检测没壳了,用原文件和脱壳的文件用OD载入看了下也一样,但是原文件是64.5K 加壳后再脱壳文件是148K 用LordPE重建军PE就运行不了,请问错在那.请教
在线值:
发帖
LPE重建的原理我也不大清楚,学习中
在线值:
发帖
你QQ怎么不上线啊,给你发话你也不回,晕
在线值:
发帖
我没收到任何消息
雪    币: 212
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布
romra支持几个旧版新的不用试了

胡xx是hxxxx的马甲吧

不会是指我吧!呵呵!
不过本人没有任何马甲,本人又不是什么高手,还要马甲干什么!呵呵!
雪    币: 204
在线值:
发帖
我参考simonzh2000的那篇“阿达连连看2005 脱壳”在学习这个壳
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//