首页
社区
课程
招聘
[求助]importrec英文版

[求助]importrec英文版

哪位有importrec英文版,发个链接或者发我邮箱diywsj@126.com,万分感谢,现在网上一搜,都是汉化版的,想找个英文版真心不容易啊

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
diywsj 2016-7-27 13:53
哪位大神帮助下,网上实在找不到,全是汉化的,看教程里面有个软件必须用英文版的才能载入,汉化的不行
雪    币: 6813
活跃值: (1545)
在线值:
发帖
hiccup 2016-7-27 14:01
https://tuts4you.com/download.php?view.415
在线值:
发帖
diywsj 2016-7-27 14:04
下载不了啊亲
在线值:
发帖
diywsj 2016-7-27 14:14
好吧,终于下载了,可是打不开,提示错误,我把杀毒关了再下载也一样,直接打开也不行
雪    币: 6813
活跃值: (1545)
在线值:
发帖
hiccup 2016-7-27 15:05
试试scylla?
http://down.52pojie.cn/Tools/PEtools/Scylla.v.0.9.8.rar
在线值:
发帖
diywsj 2016-7-27 15:20
没用过scylla,这个软件和importrec的用法一样吗?我看界面好像差不多,我是刚开始学,只能跟着教程做,可是工具和教程里的都不完全一样,那就不会弄了,谢谢你
雪    币: 191
活跃值: (335)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
RegKiller 10 2016-7-28 00:33
我以前改版的.里面有原版
上传的附件:
雪    币: 38
在线值:
发帖
shiweihua 2020-2-26 08:38
O(∩_∩)O谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回