首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 請求協助將HASP HL模擬器在win10運作 0.00雪花

[旧帖] 請求協助將HASP HL模擬器在win10運作 0.00雪花

原先HASP HL做的模擬器可以正常在win7上使用
後來學校所有的電腦都升級成win10作業系統
變成沒辦法使用
請問是否有人可以幫忙將模擬器轉成可以在win10成功使用呢?
我有hasp.dmp and hhl_mem.dmp and reg files which is make from the hasp hl dongle.

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 1
支持
最新回复 (25)
雪    币: 4889
活跃值: (2270)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
能否把你原来用于win7的模拟器共享出来?是64位的吗?
雪    币: 458
活跃值: (265)
在线值:
发帖
在 reteam 论坛上有看到相关的讨论。
雪    币: 12037
活跃值: (4758)
在线值:
发帖
楼主,你这神马都木有就出来个问题
雪    币: 3984
活跃值: (3005)
在线值:
发帖
「你这神马都木有就出来个问题」
不好意思,我不太懂的這句話是什麼意思,請見諒!
在线值:
发帖
嗯,我在在reteam也有看到這一類的討論
我也嘗試過很多網路上所建議的方式
不過…好像還沒有找到可以解決的方式
在线值:
发帖
論壇上不是有很多前輩有分享一些工具嗎?@@
雪    币: 53
活跃值: (71)
在线值:
发帖
把你的reg共享上来,自然有人为你研究的,或者是发布你的邮箱。
在线值:
发帖
嗯,謝謝指點
在线值:
发帖
另外,我的hasp driver for WIN10版本是:
Sentinl Run-time Environment v6.60
在线值:
发帖
已經找到答案了
謝謝各位的指導!
雪    币: 11
活跃值: (31)
在线值:
发帖
@ianlcc 可以请教一下吗?
在线值:
发帖
您好,請說…
請問您是不是今天有mail給我的那位?
不好意思這麼晚才回
因為我剛剛才下班…請見諒!
雪    币: 11
活跃值: (31)
在线值:
发帖
朋友,是的。谢谢!
在线值:
发帖
您好,我已經有寄給您了!
您再試試看!
雪    币: 94
活跃值: (13)
在线值:
发帖
是WIN10 64位吗?
在线值:
发帖
嗯,是win10 x64的
但是…論壇前輩好心的幫忙我,幫我製作一個、並寄給我的,dos視窗顯示安裝成功,但是
windows執行硬體安裝時卻顯示安裝失敗
也無法正常執行軟件
雪    币: 145
活跃值: (16)
在线值:
发帖
关闭系统自动升级
在线值:
发帖
關閉系統自動升級?
我不太種您的意思
我有重新開機,還是一樣無法執行!
雪    币: 94
活跃值: (13)
在线值:
发帖
是WIN10 64位吗?能否介绍下方法?QQ:610123030,谢谢!
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
小弟win 64位下运行的hasp hl程序,那位哥哥能提供下,xiazhiguoss@163.com
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Notepad 存utf8時會在檔案前面加3個 byte的 bom

用android studio 寫java時很困擾

的破解

系統 windows 10 64 bit

takeown /f notepad.exe
icacls notepad.exe /grant everyone:F

32 bit
C:\Windows\sysWOW64\notepad.exe
207,872 Bytes
6660 : 00 00 83 E8 01 0F 84 9E-00 00 00 83 E8 01 75 1E
6660 : — — — — — — — — — — — — — — EB —
64 bit
C:\Windows\system32\notepad.exe
215,040 Bytes
3FA0 : 83 F9 01 75 2B
3FA0 : — — — EB — 
雪    币: 359
活跃值: (419)
在线值:
发帖
win10 x64  进测试模式  就可以正常用的.
上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=leiyihui;1450146]win10 x64  进测试模式  就可以正常用的.
[/QUOTE]

您好
請問您的意思是??
進入win10 x64測試模式嗎?
那安裝multikey也是要進入win10 x64測試模式安裝嗎?
雪    币: 359
活跃值: (419)
在线值:
发帖
都是进测试模式,模拟器也是,要不装不了模拟驱动的!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//