首页
社区
课程
招聘
[求助]如何分解捆绑文件?

[求助]如何分解捆绑文件?

教程里面没有,我是菜鸟拉。

发现好多大大为了“绿色软件”,经常把主程序与DLL捆绑在一个文件里(至于怎么捆绑不知道拉)。

然后PEID查不出有壳(也不知道算不算壳),
除非PEID核心扫描也只是提示VC 6++ [Overlay]

请问有没有不一定通用,但比较相对简单的分离方法?

对了,我是菜鸟拉,最近学习制作绿色软件,发现论坛关于 去掉例如迅雷的右键、广告之类的简单例子反而不是很多,学习中。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
VC 6++ [Overlay]
Overlay是有附加数据的意思啊 但是不一定捆绑东西了啊

可能两个PE头啊 你自己看看啊
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢楼上的大虾。

两个PE分离我不知道,但在论坛教程中看到过,学习中
在线值:
发帖
刚才去搞了个ones 326(一个刻录软件)

原来是可恶的家伙加了个伪装壳,艾
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
木马   常规捆绑工具一般是不会伪装成VC
在线值:
发帖
http://www.51ct.cn/downinfo/566.html

2.0.0.325是没有捆绑、加密的
雪    币: 251
在线值:
发帖
荣成文件捆绑克星
在线值:
发帖
8错,可惜无法分解
雪    币: 251
在线值:
发帖
最初由 hjzhang 发布
8错,可惜无法分解

试过,可以分解的啊。
在线值:
发帖
用那个软件分解,但“不是win32应用程序”等,分解后无法使用。

估计是加壳的乐
在线值:
发帖
荣成文件捆绑克星我是华军1.0版本的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//