首页
社区
课程
招聘
[讨论]这个软件为什么能修改物理网卡,神奇

[讨论]这个软件为什么能修改物理网卡,神奇

防止做广告,大家百度搜 物理网卡 修改

能修改这个 东西获取的物理网卡数据,safeengine 也是用这个获取

0x170002

大家知道原理不

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 4668
活跃值: (1713)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我猜  是调用CMD修改的
雪    币: 110
活跃值: (10)
在线值:
发帖
CMD 那么神奇,吓死我,我就是在用这个获取网卡,竟然能修改
雪    币: 4668
活跃值: (1713)
在线值:
发帖
windows系统API很多需要重启才生效
奇特的是很多功能调用cmd命令 可以实时生效 不用重启
在线值:
发帖
我试过,修改一次,就永久了。。。。
雪    币: 272
在线值:
发帖
差不多吧,修改注册表后禁用网卡,然后启用网卡,不需要重启系统。 CMD可以简单的实现
在线值:
发帖
差不多,但是为什么修改了,就永久是这样了

造成我获取硬件mac,竟然是修改后的

不科学
雪    币: 41
活跃值: (82)
在线值:
发帖
网卡驱动会支持修改MAC的。读取MAC最终会向驱动查询的。HOOK.和驱动自带都可以实现修改
雪    币: 1304
活跃值: (686)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
。。。。。。。。
上传的附件:
雪    币: 1088
活跃值: (30)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这个是用什么API实现的??
雪    币: 19
活跃值: (128)
能力值: ( LV9,RANK:146 )
在线值:
发帖
这算什么  ,我当年写一个代码烧录机  ,,连无线usb网卡的mac都能改呢
雪    币: 31
活跃值: (35)
在线值:
发帖
这个确实不难啊,Windows的网卡MAC地址保存了一份在注册表,修改注册表然后禁用再重启网卡就可以了。
下次开机的时候,先从注册表加载MAC地址,如果注册表没有MAC地址才会使用网卡的真实MAC地址。
我之前也写过这样的工具:
https://pan.baidu.com/s/1i4ZHvvB
雪    币: 12
活跃值: (388)
在线值:
发帖
注册表Ko一堆 无解
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//