首页
社区
课程
招聘
[讨论]关于如何学好脱壳

[讨论]关于如何学好脱壳

网站上面有不少的脱壳说明,但是对于我们这些新手根本是看不明白的~
所以发帖建成议一下:
我想再看了那些脱壳资料后能否有一位热心的高手,只要指引一下我们才行呀~不然自己还是停留在那些文字中~
或者发一些脱壳的图片(教程)这样有助于我们这些新手~
我真的希望:看雪论坛的管理者能否考虑一下,如果技术永远是深不可测的,我想对于技术改进和更新是有一定的缩剥的~
如果技术都能开放,引导一些新手的进入,我相信那样技术会断的更新,改进`
希望版主不要说我在灌水~

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
正在做:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=20366
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
脱壳并不是新手入门的功课
先学习Crack,有一定基础后再去学习PE、脱壳
不要本末倒置
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
mzy
谢谢说明~
我对脱壳只有很少的认识,所以才到这个有很多高手地方来学习~!
有了说明就有方向~
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
反正我就是使劲学,多脱!天天脱!哈哈!
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=20366

这个不错哈哈,我看了,又学到了点东西,请问看雪老大,还有这样的没?

初级的,.写的详细好点的.呵呵.
在线值:
发帖
mzy
对,写得详细一点有助于我们新手学习`
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
脱壳要有耐心和毅力!
呵呵!
在线值:
发帖
同意,多多培养新手,不出现断层!
在线值:
发帖
学了不少东西,真是高手,分析的精彩!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//