首页
社区
课程
招聘
[原创]windows异常学习心得1

[原创]windows异常学习心得1

个人理解为何分两种处理方式跟区别(如果有错误请各位大神指教)
windows下的异常处理方式可以分两种:final型异常处理和SEH异常处理方式
1:final型异常处理
   筛选器处理相当于最后一根稻草,也是唯一的,设置新的旧的失效
缺点:
    唯一性,无论哪个线程发生异常未处理,都调用这个final型异常处理.无法对某线程有针对性处理
2: SEH异常处理方式
    SEH异常处理利于封装,可以对每个线程设置不同的异常处理方式

如果把windows异常处理方法比作dota:
windows相当于基地
final型异常处理相当于基地两边的塔,最后一道防线
SEH异常处理相当于三路的塔,最外围防线
如果SEH不处理,final不处理,windows直接让你们游戏结束

最近在学习windows异常处理,每天持续更新学习内容,另外在看雪发帖很别扭不习惯.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
为啥有这感觉?
雪    币: 191
活跃值: (848)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
其实我也有这种感觉,特别是第一次发帖时。
雪    币: 1369
活跃值: (4188)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
我每次点浏览帖子时候感觉多了很多字符; 看着不习惯,感觉论坛比较很多功能键做的比较古董,第一次用很不习惯的感觉.
很多功能可能我还要研究几下才知道怎么用,可能我当了太久潜水党
在线值:
发帖
我每次点浏览帖子时候感觉多了很多字符; 看着不习惯,我刚学没多久还不知道什么意思,分不清楚哪些是我自己的内容,怕删除错误,每次我点浏览自己帖子都会先复制一遍怕弄错了改不回去,感觉论坛比较很多功能键做的古董,第一次用不习惯.
在线值:
发帖
老大怎么删帖,我感觉我写SEH学习心得会教坏人
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
黑手鱼 老大怎么删帖,我感觉我写SEH学习心得会教坏人
可以编辑帖子的内容。
处理方法有2种:
1)编辑清空内容
2)编辑补充完善此帖内容(推荐)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//