首页
社区
课程
招聘
[原创]菜鸟发现:破解vb程序也不难

[原创]菜鸟发现:破解vb程序也不难

菜鸟发现:破解vb程序也不难
大家都对vb感觉很难,今天,我也用自己的方法去pj大家已经熟悉的软件
(在此以前,china大侠从经分析过该软件的算法,但是我觉得对菜鸟来说很难看明白)
今天,我要给大家讲的方法,简单易行,可以解决很多问题

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (43)
雪    币: 303
活跃值: (461)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
liuyilin 2006-2-10 10:29
这不是P-CODE吧
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
qdxxw 2006-2-10 10:34
对比起,刚才疏忽了,我已经修正,希望继续讨论
我看到系统引用MSVBVM60.DLL和VB6STKIT.DLL,我对此并不太清楚
对p-code和native格式分辨不是很清楚
不过应该属于p-code
另外,我凭记忆写了此文,可能有一些疏忽,住会儿我在修正一下
雪    币: 303
活跃值: (461)
在线值:
发帖
liuyilin 2006-2-10 10:39
vb程序没有类似明显的74\75机器码,而是004D39EF   . /7D 0F         JGE SHORT 三维立体.004D3A00只有一个条转命令jge
该命令的意思是如果大于正确的注册密码就跳转,这里就是关键跳!!!!!
----------------------------------
爆破改这里不行呀

----------------------------------
改这:到可以
004D3991   . /0F84 E7000000 JE 三维立体.004D3A7E   --JMP

但是还有问题
雪    币: 191
在线值:
发帖
老头 2006-2-10 11:41
004D39EF   /7D 0F           jge short 三维立体.004D3A00
    //在此修改好象不起作用啊

004D3991   /0F84 E7000000   je 三维立体.004D3A7E          //如果,在此修改可以显示注册成功,但是并不是真正成功

本人遇到很多此类软件,虽然,显示注册成功,但是,却不是真正注册成功,不知道本人错在什么地方,请大虾指点,谢谢
雪    币: 146
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
playx 1 2006-2-10 21:37
提供一份你注册的getvbres,俺的破解版本无法保存。
在线值:
发帖
qdxxw 2006-2-11 08:40
等斑竹给我加精以后再提供
我觉得我的破文应当得到鼓励奖
要求加精(文章虽然不精彩,但是对菜鸟很重要,鼓励一下嘛)
雪    币: 12913
活跃值: (3783)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
LOCKLOSE 2 2006-2-11 09:42
最初由 qdxxw 发布
等斑竹给我加精以后再提供
我觉得我的破文应当得到鼓励奖
要求加精(文章虽然不精彩,但是对菜鸟很重要,鼓励一下嘛)

无语了...
一个软件而已,我提供出来好了.
上传的附件:
在线值:
发帖
fans 2006-2-11 11:20
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
快雪时晴 4 2006-2-11 11:26
呵呵,的确有点子机巧,不过要求加精的方式太孩子气了
对文章还是支持的
雪    币: 200
在线值:
发帖
疯孩子 2006-2-11 23:28
支持了  我还没练到你的功夫呢呢
雪    币: 251
在线值:
发帖
chang 2006-2-12 09:20
最初由 LOCKLOSE 发布

无语了...

试过很多方法getvbres修改过的资源无法保存,请指教。
在线值:
发帖
playx 1 2006-2-12 10:15
最初由 LOCKLOSE 发布

无语了...

我以前没用过0.8版本的,用0.9老是提示不能保存。。。再次感谢!
在线值:
发帖
playx 1 2006-2-12 10:21
最初由 chang 发布

试过很多方法getvbres修改过的资源无法保存,请指教。

另外,可能你用的破解版本破解不彻底。试试0.8的版本
在线值:
发帖
flythink 2006-2-12 10:43
我是更加菜的菜鸟  看的糊里糊涂
雪    币: 211
活跃值: (11)
在线值:
发帖
qqeleven 1 2006-2-12 11:27
学习 学习 再学习
雪    币: 243
活跃值: (190)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
windayjian 5 2006-2-12 16:37
不就是一篇文章,支持你发表,但也太追求虚名了,就算给你1000个精华又有什么用,虚名罢了,何苦呢
在线值:
发帖
chang 2006-2-12 17:09
playx大侠,发一个0.8版给我可以吗?

我用下载回来的(包括LOCKLOSE大侠提供的)无法保存(我是winxp的操作系统)

我的邮箱:chang139@21cn.com
活跃值: (13)
在线值:
发帖
domino 2006-2-13 02:27
最初由 playx 发布
提供一份你注册的getvbres,俺的破解版本无法保存。

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\RESTOOLS\GetVBRes]
"reguser"="QQOK"
"regcode"="111111111111111111111111111111111111111111111111"

傥到本子~改成 SaveFilesCracked.reg 登?? 即可破解存?.
在线值:
发帖
漫步者 2006-2-13 17:01
感谢楼上兄弟,太感谢了!
在线值:
发帖
chang 2006-2-13 19:18
最初由 domino 发布

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\RESTOOLS\GetVBRes]
"reguser"="QQOK"
........

太感谢楼楼上的兄弟!
在线值:
发帖
mitrix 2006-2-13 21:05
口头加精,以之鼓励.
雪    币: 210
活跃值: (11)
在线值:
发帖
stephentj 1 2006-2-14 16:05
找一个rtcmsgbox断点不就行了,还有“万能断点”__vbastrmove可以试试。其实VB程序难就难在P-Code解释方式。
雪    币: 273
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
fcrjzmd 10 2006-2-14 19:49
楼主这招替换字符串想法蛮好的!。。不错值支持!!受教了。。!!
在线值:
发帖
落叶树 2006-2-14 20:23
恩恩,破得好不如破得巧,楼主的方法令人多了一种思路,不错的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回