首页
社区
课程
招聘
peid和fi识别壳报出来不一样,那一个准??

peid和fi识别壳报出来不一样,那一个准??

用peid查壳: ASProtect 1.2x - 1.3x [Registered] -> Alexey Solodovnikov
Stud_Pe查壳:ASProtect 1.2x[New Strain] -> Alexey Solodovnikov
用fi查壳 ASProtect v1.23RC4d?的壳

我很迷惑,上面到底那个查的是准的??

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
有一点是肯定的:ASProtect 1.2x,我想这个信息己足够了。
准不准和各识别工具收集的数据库有关,从识别技术来讲FI强些,但其自带的数据库老些。而peid自带的数据库新,并且可以将新的识别码放进数据库。
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
有一点是肯定的:ASProtect 1.2x,我想这个信息己足够了。
准不准和各识别工具收集的数据库有关,从识别技术来讲FI强些,但其自带的数据库老些。而peid自带的数据库新,并且可以将新的识别码放进数据库。

谢谢,我是新手,跟加这个壳的文件跟了一个月了,总是不敢确定那个地方是入口。另外用importrec来识别,iat中有的输入函数有的能识别,有的不能识别,
使用自动追踪也不行。我想只有手动来重建iat吧,但是无法确定开始点。
不过最主要的原因是难以确定oep,因为我跟的时候,有时候一跳,od显示的全部是一个一个字节的数据,很不方便看。而且这些数据显然也是代码,是可以执行的。郁闷,忘高人赐教。
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
这个壳有自动的脱机。
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 Isaiah 发布
这个壳有自动的脱机。

谢谢指点,我用过了据说能自动脱的stripperx,它报保护错误85.
还有其它的自动脱工具吗??
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//