首页
社区
课程
招聘
[分享]转让7月1号MOSEC移动安全技术峰会门票一张

[分享]转让7月1号MOSEC移动安全技术峰会门票一张

早些天购票准备好7月1号的上海之行,没想到临时安排任务走不开;特转让门票一张(官方票已售罄)有需要的朋友可以联系我~ 联系方式请点击右边QQ的图标

贴一些 我比较关注的会议议题

如何(再一次)Root所有的安卓手机 方家弘 / 申迪 / 钮文 ( 科恩实验室-腾讯 )
Android Root利用技术漫谈:绕过PXN 赵建强 / 陈耿佳 / 潘剑锋 ( 冰刃实验室-奇虎360 )

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 1
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=Nermor;1434939]早些天购票准备好7月1号的上海之行,没想到临时安排任务走不开;特转让门票一张(官方票已售罄)有需要的朋友可以联系我~ 联系方式请点击右边QQ的图标

贴一些 我比较关注的会议议题

[/QUOTE]

点击QQ 显示:对不起,此用户选择了隐藏此信息,因此您无法查看。

买不到票了,打算去,请尽快联系我,要订机票 扣1184053169
雪    币: 30
活跃值: (18)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我要去,请联系13470934413或者留下你的联系方式
雪    币: 138
活跃值: (460)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
已经出手~

谢谢大家的关注。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//