首页
社区
课程
招聘
一个Delphi CRACKME的算法分析(适合新手)

一个Delphi CRACKME的算法分析(适合新手)

点赞7
打赏
最新回复 (31)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
影刃流风 2006-6-19 23:18
最初由 逍遥风 发布
------------------------------------------------------------------------
1)PEID,检查,Borland Delphi 4.0 - 5.0。无壳
2)试运行程序,任意输入注册信息,有错误提示“WRONG CODE”
3)OD载入程序,用超级字符串查找“WRONG CODE”
超级字串参考+ , 条目 174
........

学习。。
雪    币: 202
在线值:
发帖
小睡熊 2006-6-23 02:58
谢谢,楼主辛苦了
在线值:
发帖
pgailnew 2006-6-23 15:30
我也找不到下断的地方,能力太差了~在多看几次了
还无法判别在何地下断点
在线值:
发帖
个一 2006-6-25 17:58
超级字符串查找   这个功能在那里呢.我怎找不到.
雪    币: 205
活跃值: (15)
在线值:
发帖
李东国 2006-6-25 22:33
注册码可以跟出
NAME  zjxte
CODE  C984-02CB-6170-3AC0
但是不会跟踪注册码的算法,请问我如何提高啊???
在线值:
发帖
飞天大鹏 2006-7-4 12:44
初学破解,请各位高手多关照
在线值:
发帖
tiantangla 2006-7-5 08:08
不错,,适合新手入门,,顶~~~~~~~~~~~~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回