首页
社区
课程
招聘
[求助][求助]学逆向的好找工作吗

[求助][求助]学逆向的好找工作吗

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 110
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
都是牛人,我来个靠谱的.学逆向要不大牛,发家致富.要不就是被饿死....技术不好,干不赢别人公司的技术团队,从事这行就坑爹了,找公司呢.逆向本身工作岗位就少,实习就更少了....技术好不管是单干还是进公司收入都很高
主要当然能找到个实习岗位,好好学习还是不错的,如果找不到就找个养活自己的职业,然后利用业余时间,学习然后在找工作,或者单干
雪    币: 245
活跃值: (207)
在线值:
发帖
逆向是工具,这工具还非常难学,到中级水平也得有个4年,高级水平得要8年,就看你能不能坚持下去,不能坚持下去那你将什么也不是,就只能去天桥做生意了哦!!~~~然后赚钱不赚钱,就看你拿逆向这工具去做什么,能不能找到对应赚钱的活,你可以去大公司做员工比如杀软公司(收入也不错月收入1-5万),或者自己做木马做外挂赚黑钱(这也是来钱最多最快的,做的好的一天一辆宝马钱是可以的)
总体来说先努力学会用这工具,然后开拓你的思维去用好这个工具。
雪    币: 91
活跃值: (496)
在线值:
发帖
瞎扯淡,并不符合楼主的问题,看楼主的初衷是钱,还是喜爱计算机,喜爱计算机不用说你都会学,我小学毕业都可以坚持别说你,不会问前景,如果为了钱,那么你就没办法真正进入到计算机里面,还不如别浪费青春去学,就算浪费了青春学,最后你会感到不划算,我现在就感觉非常的不值得,
为了钱我指明路给楼主,灰色地段,自己在家里开个老虎机,然后在老虎机里面装个遥控器,远程遥控开出结果,楼主怕找不到工具嘛,我这有,被查到最多关15天,然后老虎机扣留,罚你点钱,选个好地段,一天收入过万过千,有些小村庄,开老虎机是合法的,看不同的地方了,我的名字叫雷锋
雪    币: 9479
活跃值: (757)
在线值:
发帖
还是自己办个逆向培训班最赚钱
雪    币: 51
活跃值: (30)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
天桥上都是逆向工程师。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//