首页
社区
课程
招聘
我的OD怎么不能在函数窗口下断点了![求助]

我的OD怎么不能在函数窗口下断点了![求助]

我记得以前,在这里选中一个函数,然后点右键,在选“在每个参考上设置断点”就可以了!
可是现在不行,提示“没有参考的命令”这是何道理啊!?

现在我只能用命令下断点了!好累呀!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没人管啊!
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
这样更简单些:
在CPU窗口按Ctrl+G,输入:GetClientRect

77D1B6AE USER32.GetClientRect       8BFF            mov     edi, edi   //F2设断
77D1B6B0                            55              push    ebp
77D1B6B1                            8BEC            mov     ebp, esp
77D1B6B3                            8B4D 08         mov     ecx, [ebp+8]
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢老大!
不过有些函数记不住!所以…………
不过又学会了一招!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//