首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我是来求高手帮忙的,酬谢不多,呵呵 0.00雪花

[旧帖] [求助]我是来求高手帮忙的,酬谢不多,呵呵 0.00雪花

其实也就是解一个朋友的百度密码,那朋友和我熟悉的。。。。。我们以前是恋人来着。谈了几年,到现在互相也没忘了彼此。他过的好,我也差不多。他和我分手后,写了篇博客在百度空间里,我也是听他朋友说。感情狠真挚啊,希望再看到。不过呢,现在百度改版了,除了本人,谁也看不到博客内容了。出此下策实在无奈,我也是他现在有妻有子了,不好打搅,可又难忍心疼,想再看那篇文章,终身收藏。百度密码的难度我不知道,我的酬劳也不多,人民币一百元以内吧。有好心的大神,帮一下。小妹妹我谢谢啦。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我留QQ号alabomm@qq.com,愿意帮的加我,愿意介绍大神的也可以加我
雪    币: 135
在线值:
发帖
呵呵~~。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
呵呵~~。。。 还不如给你前打个电话来得靠谱。
在线值:
发帖
人家的前途握在老丈人手里
在线值:
发帖
你们就帮帮忙嘛
雪    币: 25
活跃值: (26)
在线值:
发帖
过去的就让它过去吧
在线值:
发帖
你们不是我
怎知我的心情
雪    币: 27
活跃值: (86)
在线值:
发帖
看雪现在这么水了?
雪    币: 5
在线值:
发帖
呵呵,当朋友说开了就OK
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//