首页
社区
课程
招聘
如何破解隐藏在DLL中的注册码,向各位高手请教

如何破解隐藏在DLL中的注册码,向各位高手请教

我熟悉OD,SoftICE等这些工具,只是某些方面的破解知识不是太多,所有有些情况无从下手,如:
我在ASP页面中使用了一个COM控件,它是用来显示树形目录的,但是它也有一个试用期,试用期到了以后它就会在树形目录上面显示一个丑陋的注册提示,好烦,我不知道如何下手破解这个冬冬,不只各位高手可否告诉我破解之法,因为COM它不可以自己运行,它必须通过别人调用,而我又是在ASP页面中调用的,所以没有入口点,

望得到答案,谢谢先

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 3
支持
最新回复 (8)
雪    币: 4833
活跃值: (2218)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
1、脱壳
2、静态反编译
3、DLL-LOADER载入或直接用ASP载入
4、截取对话框的消息。
5、上翻转,找最近的跳转或者跳转的来源。(或查静态反汇编得到)
雪    币: 229
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
它更本就没有什么对话框,就是在页面上显示了一个需要注册码得一块,是用html标记写上去得
雪    币: 261
活跃值: (230)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
呵呵,哦知道dll,不知道com
雪    币: 279
活跃值: (435)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
和破解exe文件一样的。
雪    币: 205
在线值:
发帖
我也是刚学的
雪    币: 21
在线值:
发帖
:( 我也想知道
雪    币: 236
活跃值: (48)
在线值:
发帖
加我吧,一起讨论
QQ:307336869
雪    币: 166
活跃值: (112)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
基于COM结构的组件,可以通过调用其接口来执行其功能代码
我想asp调用的vb activex dll,也可以由vb程序调用。你可以尝试vb编程来调用,跟踪
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//