首页
社区
课程
招聘
[求助]有偿帮忙开发安卓底层

[求助]有偿帮忙开发安卓底层

有点类似安卓的远控功能,通话过程中劫持对方的语音,保存到本地,要求现在主流的安卓手机都能劫持。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 965
活跃值: (1184)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
来源项目一把一把的
雪    币: 248
活跃值: (3789)
在线值:
发帖
通话过程中劫持对方的语音?不就是传说中的通话录音吗?安卓不支持通话录音吗?
雪    币: 1651
活跃值: (1425)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
安卓的通话录音只能录音本地话筒的,不能录到对方的声音。会的私信我!据说要改C++层  Java层通用性太差
雪    币: 248
活跃值: (3789)
在线值:
发帖
开外音,用另外一部手机录
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
能录双方的啊
雪    币: 1651
活跃值: (1425)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
不能的啊,我朋友说没root只能录本地
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你不会打个电话录一下????
雪    币: 225
活跃值: (195)
在线值:
发帖
只录本地的不叫通话录音了。是双方的。你随便下载别的录音工具看看就知道。
雪    币: 2121
活跃值: (2509)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我记得 2. 3版本的时候可以 记录通话 当手机响铃开始录音 现在不行了
雪    币: 569
活跃值: (261)
能力值: ( LV9,RANK:270 )
在线值:
发帖
之前我想实现让两个程序能够相互打电话,并且能相互收发语音的功能。查了好多资料,有关于android底层,甚至更下层的硬件。好像跟声卡相关的alsa有关,不过不太懂这块。我感觉只要能通过alsa控制声卡codec,使得语音输入能由应用cpu得到,并且让应用cpu的语音数据能通过codec写入到电话通信模块,就能实现了。可惜了解不够,无法实践
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//