首页
社区
课程
招聘
[原创]腾讯加固脱壳

[原创]腾讯加固脱壳

应论坛上一些同学的要求,做一个腾讯脱壳的dex2oat。
    脱壳环境:android4.4.4  art arm
    脱壳原理:见360脱壳原理。
    代码修改:见图

这里根据oat文件的输出的名称来检索关键字,关键字改为libshellc,tx_oat_filename定义为一个全局变量,在前面赋值

脱壳结果:脱壳出来的dex会在APP的tx_shell目录下

结束语:脱壳过程可能没日志出现,我操作的时候日志有的时候没有,不知道是log函数被hook了还是我的log出现了问题,不过能脱就没管那么多了,先放上来。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 3
支持
最新回复 (20)
雪    币: 191
活跃值: (195)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先把系统切换成oat模式 然后替换掉\system\bin\dex2oat 安装app 启动就行吗?我在模拟器试了老不行。。下了只有4.4.2 也没找到4.4.4  不知道是不是版本问题。。楼主可以编译一份4.4.2的么 360和tx的
雪    币: 31
在线值:
发帖
支持楼主
雪    币: 440
活跃值: (193)
在线值:
发帖
支持楼主的分享。
雪    币: 552
活跃值: (4042)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
顶楼主,偶像啊
雪    币: 756
活跃值: (587)
在线值:
发帖
测试了2个腾讯的壳没成功,不知道什么原因。
雪    币: 3
在线值:
发帖
要启动art模式
雪    币: 22
在线值:
发帖
楼主太高调 了
雪    币: 67
活跃值: (53)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
楼主思路挺灵活,不知道是怎么发现腾讯和360的这个问题的。不过这明显是个漏洞,估计很快会被补上 。我还是认为在dalvik里重组靠谱。最难脱的壳应该是HOOK了Dalvik的解释器的壳,所谓第三代壳。有样本的欢迎分享。说老师话DEX这玩意没啥搞头了,加固的战场转向了.so。
雪    币: 33
活跃值: (759)
在线值:
发帖
建议 楼主把tx加固过的 全给dump一下  以后有助于分析
雪    币: 46
活跃值: (13)
在线值:
发帖
大神求脱

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=210672
雪    币: 54
活跃值: (690)
在线值:
发帖
我在android 5.0上编译了一个dex2oat, 安装,启动之后发现 /data/data/xxx/tx_shell/ 目录下为空,没有其他文件
没有替换dex2oat,同样操作,tx_shell下也为空呢 ... 难道是新版本换位置了。
雪    币: 3
活跃值: (16)
在线值:
发帖
“HOOK了Dalvik的解释器的壳?”大神可否解释一下第三代壳的原理呀?

雪    币: 398
活跃值: (286)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
跑不出广州了
雪    币: 20
活跃值: (105)
在线值:
发帖
怎么根据Dump出来的dex重新打包生成APK呢?
雪    币: 238
活跃值: (42)
在线值:
发帖
这些360和腾讯的都没有用了。这些都修复了。
雪    币: 22
在线值:
发帖
过时的加壳技术,同样技术含量低下的脱壳技术,还有这么多人在崇拜。
雪    币: 40
在线值:
发帖
学习了!很给力!
雪    币: 7
在线值:
发帖
厉害我的哥
雪    币: 1
在线值:
发帖
先看一看,不知道我的那个壳有没有变种
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//