首页
社区
课程
招聘
[招聘]腾讯上海招聘客户端安全(实习生)

[招聘]腾讯上海招聘客户端安全(实习生)

公司名称: 腾讯科技(上海)有限公司
职位名称: 客户端安全工程师(实习)
招聘人数: 1-2
工作地点: 上海
薪水待遇:* 3k-6k(根据出勤情况)
职位描述: 包括驱动及应用层开发等
联系人: shaoyideng
联系电话:
电子邮箱: shaoyideng#|tencent.com
QQ/MSN:
公司网址: http://www.tencent.com
公司介绍: 腾讯公司成立于1998年11月,是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。 成立十年多以来,腾讯一直秉承一切以用户价值为依归的经营理念,始终处于稳健、高速发展的状态。

其它信息:

职位要求:
1、有充足的时间实习,实习期暑假开始,一周工作时间最好能保证4天或更多
2、熟悉C/C++语言
3、熟悉驱动开发
4、对逆向分析有浓厚兴趣;
5、硕士研究生研一(下学期研二)优先

注:不要求每一条都符合;邮件请注明看雪ID。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 19
活跃值: (74)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
今天晚点投简历,1,4,5满足,2基本满足,3不满足,还有一些其他附加技能。
不知道具体面试是怎么个流程。

[2016/6/12]
楼主是招逆向方面的?楚狂人加了我,让我逆向
雪    币: 1140
活跃值: (102)
能力值: ( LV4,RANK:48 )
在线值:
发帖
我也想试试看,不知道满不满足条件
在线值:
发帖
我也发了,不知道您收到没,我知道我写的很杂乱,还是希望您能看看
雪    币: 1022
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这两天收到的简历比较多,因此无法及时一一回复,请谅解。
雪    币: 284
活跃值: (250)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
OK,明白了,不好意思。。新人不懂事。。
在线值:
发帖
是的,很多自动收集邮箱的工具会自动发垃圾邮件。你还是编辑下帖子,隐藏我的邮箱吧,否则垃圾邮件太多很麻烦。
在线值:
发帖
谢谢您的回复,怕您反感太多的邮件,还是在论坛感谢下您。
顺便问下,您这个明年还有实习吗,毕竟我明年大三
雪    币: 284
活跃值: (250)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
嗯嗯,我已修改,新人不懂事。。
在线值:
发帖
我们组不一定的有,可以投校招的
雪    币: 110
活跃值: (15)
在线值:
发帖
可怕版主竟然是腾讯的人
雪    币: 34
活跃值: (10)
在线值:
发帖
可惜明年才大四,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//