首页
社区
课程
招聘
[原创]我是一个不知不扣的垃圾

[原创]我是一个不知不扣的垃圾

唉,学了这些玩意儿几年了,什么也没做成功,放弃了。不适合这块,不是这个的材料,付出了那么多的时间和精力。结果。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 1517
活跃值: (2062)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
把它当成兴趣爱好吧
雪    币: 1981
活跃值: (1767)
在线值:
发帖
哥们 我很佩服你的,不过你这样说 我无言以对 又一个大神离开了。。
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
这是受什么打击了
雪    币: 135
活跃值: (25)
在线值:
发帖
<---------------我也想离开了 ,然后再回来,做事情就是这样的 , 现实不会跟你主观想法配合的 , 你越想的完美,结果越失落。。。

不管哪一行都一样,除非你是<王思聪>.....
雪    币: 96
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我想弱弱的问一句,楼主干这行挣多少了
雪    币: 13
活跃值: (392)
在线值:
发帖
你付出了什么,瞎学,网上乱七八糟的只会误导你,你加入破解学院vip了吗
雪    币: 1140
活跃值: (102)
能力值: ( LV4,RANK:48 )
在线值:
发帖
真tm会打广告,fuck
雪    币: 1140
活跃值: (102)
能力值: ( LV4,RANK:48 )
在线值:
发帖
累了就休息,然后接着干,别轻易放弃啊,虽然我也是个渣渣
雪    币: 16444
活跃值: (2463)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
- -有时候放弃了也好, 懂得放下放上, 还是回家卖水果好, 不烧脑体力好不用担心老王,,
雪    币: 882
活跃值: (350)
在线值:
发帖
估计是被VM弄怕了,休息好再去搞!
雪    币: 76
活跃值: (114)
在线值:
发帖
、回家卖水果也不错,IT脑力消耗太大。
雪    币: 18
活跃值: (1009)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
让我想起了当年的韬哥.
雪    币: 995
活跃值: (669)
在线值:
发帖
我也是 汇编 C C++ MFC C# ASP.NET 啥都学 然而没啥用 只是拿来当兴趣罢了 现在又去鼓捣 linux了
雪    币: 43
活跃值: (388)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
你学了几年?我学了十年才开始起来的,最初五六年也是一个一事无成的麻瓜。我们这一行是逆而行之,注定就要比成为一个普普通通的程序员,要做更多的努力!这也是我们所有从此业者所自豪的地方!
雪    币: 135
活跃值: (25)
在线值:
发帖
楼上十年磨一剑 , 深有同感 , 软件开发这学科,学习过程设计思维的提高 ,是很缓慢的,很多抽象的知识点和设计技巧掌握, 是要通过很多实践磨练,才能真正的掌握。

也只有深深的锻炼好开发思维,才能有所创新,自然而然才有机会在这行业有所作为!!!
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
做事要一件一件的来~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//