首页
社区
课程
招聘
[求助]VB6.0编写的程序加按钮

[求助]VB6.0编写的程序加按钮

最近有个问题,一个VB6.0编译出的软件,有没有办法在不知道源码的情况下,在窗口界面上添加自己的按钮并实现按钮事件?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 18
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hook 他的消息处理函数吧
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
是不是不可能实现在窗口上添加自定义的按钮?
雪    币: 19
活跃值: (16)
在线值:
发帖
不需要 得到窗口句柄以后直接CreateWindowEx (父窗口句柄) 即可添加

然后接受处理一下消息即可
雪    币: 26
活跃值: (79)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
用vc6.0以资源方式打开此可执行文件,在对话框中增加按钮控件,就可以。
再给该按钮增加消息响应就可以
在线值:
发帖
这个是VB的啊  怎么以资源方式打开?
在线值:
发帖
能具体说下么 这样的方法我也想过
在线值:
发帖
最简单的方法就是 先findwindow 寻找到窗口句柄 如果你是Hook的
则可以直接在此基础上Create,然后创建按钮即可.
消息循环部分 自己接受处理消息

findwindow
createwindowex
setwindowlong
getwindowlong
可以看下这个函数
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=197037

见附件中的vbstruct.h。
VB中的对话框确实是静态存在的,但不是标准资源,无法使用exescope之类的工具编辑。
目前网上好像也没有好的工具,如果lz有兴趣,可以研究下VB程序内部的数据接口,自己实现。

可以说明的是,lz的想法肯定可以实现,就看有没有精力去研究了。
在线值:
发帖
我在汇编编写的 程序上实现了加按钮并响应事件  但是VB的消息循环貌似不在主程序里面吧 这样子也没办法改啊啊
在线值:
发帖
附链接
http://bbs.csdn.net/topics/280050094

http://blog.csdn.net/liwenlong26363/article/details/5796971

仔细看一看吧
雪    币: 522
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
直接加DLL 在DLL 里处理消息吧        简单方便
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//