首页
社区
课程
招聘
[原创]360加固成功脱壳

[原创]360加固成功脱壳

免费 3
支持
最新回复 (120)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主,你好!360加固脱壳方面想请你帮忙指导。请问你的联系方式?
雪    币: 2
在线值:
发帖
编译这个        dex2oat需要编译全部安卓代码吗? 只编译        dex2oat可不可以 应该怎么做?
雪    币: 0
在线值:
发帖
感谢!感谢!
在线值:
发帖
不错~学习了
雪    币: 40
在线值:
发帖
顶楼主!!!!!
雪    币: 35
在线值:
发帖
不错,这个必须强烈支持一下
雪    币: 3
在线值:
发帖
楼主太牛逼,不知道能不能帮脱下这个APP呢-_-
http://f2.market.xiaomi.com/download/AppStore/097604b5c5dc3ec5bff8db914aff36ebd904182d7/zz.dela.cmcc.traffic.apk
在线值:
发帖
如果可以的话,发我邮箱吧,xiaolukuan@foxmail.com, 万分感谢
在线值:
发帖
亲,可以给个详细操作步骤来么,不懂怎么实战啊
雪    币: 226
活跃值: (11)
在线值:
发帖
刚接触android,在vmware里装了android 6.0.1,有什么方法可以把修改过的dex2oat编译成x86平台的?需要把android源码全部下回本地才能编译吗?
雪    币: 217
在线值:
发帖
虽然能看懂,但是对新手很不友好,同样,感谢楼主无私分享。
雪    币: 228
活跃值: (161)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
mark
雪    币: 1
在线值:
发帖
楼主能留个联系方式吗??我QQ  1506004484
雪    币: 226
在线值:
发帖
真机测试,真的成功了,赞一个!
雪    币: 5
在线值:
发帖
换了4台机子,没一台能成功!
dump下来的全部对不是DEX程序~!!

求详细教程呀~!
雪    币: 147
在线值:
发帖
从aot的角度去破解 6666
雪    币: 9
活跃值: (15)
在线值:
发帖
你好我用你的例子测试报错
DexOpt: couldn't find static field Landroid/os/Build;.SUPPORTED_32_BIT_ABIS

是什么问题?模拟器是sdk的4.4
雪    币: 6003
活跃值: (3490)
能力值: ( LV6,RANK:96 )
在线值:
发帖
感谢楼主,用你的方法我已经在360加固上脱壳成功了。 环境:android 6.0.1, 在art/dex2oat/dex2oat.cc文件,Setup()中修改的
雪    币: 3083
活跃值: (2514)
在线值:
发帖
请问您编译了能发给我一个么  6.0.1 的
雪    币: 3083
活跃值: (2514)
在线值:
发帖
请问您编译了能发给我一个么  6.0.1 的
在线值:
发帖
学习了,虽然看不懂!
雪    币: 14
在线值:
发帖
话说你脱的壳是360什么时候的版本?能解决oncreate被抽取的问题吗?
雪    币: 6003
活跃值: (3490)
能力值: ( LV6,RANK:96 )
在线值:
发帖
不清楚脱的360的什么版本,我为了hook一个apk,这个apk用的360加固,只是为了分析这个apk,没有还原完整apk。
雪    币: 237
活跃值: (83)
在线值:
发帖
亲,你加固前的APK传错了,两个都是加固后的。同问,文件如何使用

360又要花钱删帖了…
雪    币: 188
活跃值: (167)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
删毛线?这帖子都好几个月了。脱了又如何?早已失效
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//