首页
社区
课程
招聘
删除 ------------------------

删除 ------------------------

免费 0
支持
最新回复 (47)
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
自学,除非自己自制力非常好!
雪    币: 110
活跃值: (189)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主有android开发经验,可以直接跟着非虫那本<Android软件安全与逆向分析>开始逆,arm汇编、smali、调用规则之类的可以在逆的过程中边做边学,还原一个没加保护的app的某一个功能,整个做下来基本也就会个大概了,接下来再提升就行了。楼主现在的看书安排有点隔靴搔痒的感觉。。
雪    币: 16444
活跃值: (2463)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
ls+1,竟然有android开发经验,再有点c/c++的基础, 那就简单了,直接上手非虫大大的<Android软件安全与逆向分析>.然后慢慢弄一些简单的例子, 功能, 提升的话可以看看<android攻防权威指南>, 或者在论坛找一些别人分析的例子来玩,, 基本上就差不多了, 最后就只能靠自己慢慢磨经验了, 像什么深入计算机原理, 编译原理啥的不沾边, 汇编看arm,,
雪    币: 20
活跃值: (105)
在线值:
发帖
没加保护的apk还原还比较简单,我想 还原加了保护的。。
我觉得基础很重要。。
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
学什么逆向.. 学游戏开发也比这个强啊 楼主。。
雪    币: 110
活跃值: (189)
在线值:
发帖
亲,你又要还原加了保护的,又说基础很重要想打基础,那你现在到底是有没有基础啊。。还是说先系统的做一下铺垫,然后再开始学呢?如果没有基础的话,那就那就先简单后复杂一步一步来啊,如果有基础想提高,那就无视我的建议吧
在线值:
发帖
我觉得基础很重要
在线值:
发帖
只做过应用层的开发,其他基础都很差,我问题中说明了的,我想把逆向 相关的基础知识都补充一下。。
雪    币: 803
活跃值: (850)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
我有学习ARM汇编的捷径, 只需要20元钱就能搭建起LINUX下ARM汇编开发环境+超级爽的调试器
雪    币: 68
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼上推介下是什么方案啊
在线值:
发帖
什么方式?
雪    币: 803
活跃值: (850)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
买两个STLINK调试器,一个做开发板一个刷成JLINK OB 成本20元

CORTEX-M3是ARMV7-M 指令集
CORTEX-A8是ARMV7
这两个汇编区别不大
雪    币: 1305
活跃值: (252)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
以我的亲身经历告诉楼主,我一直是做移动开发的,安全一直是我的个人爱好。
为了验证一下目前安全公司的情况,我五月份往 论坛里的中小安全公司都投过简历,结果连个面试的机会都没有,只能说明搞安全的这行,太苦B了。
别以为花金钱和时间去学习安全,就能进这行,进了这行就能挣钱。

没事当个爱好就好,别太认真。
雪    币: 26
活跃值: (45)
在线值:
发帖
支持
赶紧根据自己的优势,先把生活问题解决了,老婆孩子要吃饭啊。技术方向很多,学无止境,学海无涯
雪    币: 416
活跃值: (117)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
加我Q  我可以给你一些建议!
雪    币: 32
活跃值: (18)
在线值:
发帖
楼主,先解决温饱问题吧。39楼的兄弟说的就是事实,哪一种技术都没有止境的。一年的时间,你没有收入,你不一定能放心去学吧。而且学了一年你就年保证能找到相关工作吗?我觉得公司更看重实际的工作经验吧,你在公司呆一年比自己在家弄一年含金量更高。而且逆向和开发本就不可分割,你完全可以在开发的工作中学习逆向,用逆向的角度去思考开发。
雪    币: 1305
活跃值: (252)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
我想表达的意思是,这行水很深,本身就是个江湖,不是靠技术就可以的(我自信水平绝对可以参加面试),没个带头大哥带你,想混口饭吃,你将会连个门都没摸到。
雪    币: 359
活跃值: (809)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
= =。。。
做安全的好多想去做开发。。。
做开发的又想来做安全……

o(︶︿︶)o 。。。。。
做web渗透的想学逆向,
做逆向的又觉得满眼都是web漏洞……
雪    币: 67
活跃值: (53)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你还想搞安全吗,我看过你的帖子,去绑绑没问题,我可以推荐。来我们公司也可以啊,在深圳。
雪    币: 191
活跃值: (195)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
这不科学啊,我看大神你发过得帖子都很有水平啊,是面试你的那个公司老大有问题吗,怎么连你都不要啊!还有我觉得安全也没多难啊,就一些文件结构改过去改过来,然后一些链接和运行的知识,需要什么就看看android的源码,,,,不过这些改的东西和方面内容太多了,新发现一个东西出来确实需要很长时间,如果有人教的话,可以很快把那些东西学会,。。。。。。。比如论坛很多分享的文章,如果自己去想这些东西出来太难了,但是看了别人的分享,就可以很快学会,,,我觉得是面试你的那家公司的老大有问题,还有我觉得安全的内容没那么难,分享出来让人知道了就不难了,憋着不说别人就会认为很难,而那些东西总是那些文件结构,和文件被载入运行的问题,

还有我认为第一个研究出那个东西来的人最厉害了,而跟着帖子学到知识的就简单多了,所以我这个菜鸟可以在论坛学一些东西而又那么轻松。站在大神们的分享上面啊,而大神你分享了那么多文章,居然还面试不上一个中小公司,看来我只能去啃老了!!!!o(╯□╰)o!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
雪    币: 2673
活跃值: (2947)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
哈哈,,是的,安全这东西不要太认真了。
雪    币: 426
活跃值: (376)
在线值:
发帖
浏览学习
雪    币: 1110
活跃值: (569)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
我也准备学android逆向,现在正在逆向一些小的apk玩,简单内购破解还有登录绕过什么的,不过只会最简单的,level  1级别的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//