首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 有专门读取硬件狗的软件吗? 0.00雪花

[旧帖] 有专门读取硬件狗的软件吗? 0.00雪花

有专门读取硬件狗的软件吗?

有的话能贴出来甚为感激。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 3
支持
最新回复 (5)
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
新的狗大多有单片机的。没有特殊的指令序列是不能进行读取的。呵呵!但有一些硬件设备可以读取硬件的狗,是台湾产的。但要有一些特殊手把!
软解还是非常好处理的。复制硬件狗的价格高的吓人啊。
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
二楼的兄弟,你会软解硬狗吗?如果可以联系小弟哈,急啊。

QQ:36109817
Tel:028-89687051
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
我的信息介绍:
Q76451925
雪    币: 200
在线值:
发帖
现在硬解狗的成本不是很高,当然,也要看解什么样的加密狗。国内基于单片机芯片的加密狗的硬解成本也就是10多元,比如说深思3。其他国内品牌处于量的问题,可能成本稍微高一些,但是也就是在30元以内!国外的加密锁,比如说:圣天诺、HASP等,由于采用了专用加密芯片ASIC,所以硬件破解的难度就很大了,硬解的成本能够达到上百万美元或者更高,所以,这种基于ASIC芯片的加密锁锁,就不要想硬解了,只能考虑软件!这里提到一点是,如果软件采用了Aladdin的加密\解码的API技术或者是圣天诺的查询响应串,并灵活运用的话,破解的难度就很大了。
雪    币: 208
在线值:
发帖
请阅读本人在《加壳与脱壳》里的文章
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//