首页
社区
课程
招聘
[注意]苹果安全有多差?!!!有没有谁的苹果产品被锁住过?

[注意]苹果安全有多差?!!!有没有谁的苹果产品被锁住过?

今天突然发现 ipad 手机都被锁住 需要激活

然后去找回密码 提示ID不存在

然后登陆邮箱 看到以下几封邮件:

您已在2016年4月23日上午6:37:43 (GMT) 对您的 Apple ID  进行以下更改:
Apple ID
电子邮件地址
如果您未做过这些更改或认为有未经授权的人员访问了您的帐户,您应尽快前往您的 Apple ID 帐户页面 https://appleid.apple.com 更改您的密码。
此致
Apple 支持

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

正在抹掉 iPhone5 (3)。
iPhone5 (3) 已于 2016年4月22日下午11时35分 开始抹掉。 所有媒体、数据和设置均将永久抹掉。
如果 iPhone 已永久丢失,请务必联系运营商关闭 iPhone 的无线服务。

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
正在抹掉 iPad (2)。
iPad (2) 已于 2016年4月22日下午11时35分 开始抹掉。 所有媒体、数据和设置均将永久抹掉。
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

专业解锁加QQ3102737436

实在可恶啊
苹果的安全 为何这么差劲,就凭一个ID 登陆进去就可以注销原来的ID 还可以抹除所有数据 没有其他任何验证?

更离谱的是 ID 被改后 设备就无法使用 完全**设计啊!!!

求社工 勒索人信息

求指导如何解锁,手机不能用 影响很多事情!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (25)
雪    币: 133
活跃值: (233)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
汗,这是被钓鱼了吧,要不然apple账号被盗。没遇到过这种情况,
雪    币: 9731
活跃值: (3091)
能力值: (RANK:520 )
在线值:
发帖
..  22:14:13
多少钱?
解锁手机  22:14:31
什么型号手机
..  22:14:38
苹果5
解锁手机  22:14:53
..  22:15:11
里面数据能恢复不  好像被抹除了
解锁手机  22:15:24
可以的
提供下Id
..  22:15:45
怎么解锁? 需要把手机邮寄过去吗?
解锁手机  22:16:14
不用直接说ID
转账立马解
..  22:16:34
ID 貌似被注销了啊
以前id  sss@163.com
提示ID 不存在
解锁手机  22:17:01
我查下
..  22:17:05
还能解?
解锁手机  22:19:28
(原密码)
可以解锁的
资料有
转账5分钟内解好
..  22:21:03
好的  解锁后  ID  和密码就能登录了是不
解锁手机  22:21:32
可以的
不过解锁后最好换个
..  22:21:59
换个ID ?
另外 还有个IPAD 也不可以登录
以前都是用的一个账户
都是这个账户登录的
解锁手机  22:22:50
等下我看下
解锁手机  22:24:57
一个5
一个pad
..  22:25:15
是啊
解锁手机  22:25:17
是吗

..  22:25:20
就这两个
解锁手机  22:25:42
(手机用户名)
可惜都解开的
需要解锁吗
..  22:26:25
恩 300吗?
解锁手机  22:26:38
两个都解锁?
..  22:26:54
是啊
都要用啊
解锁手机  22:27:16
两个都解
5分钟解好
..  22:28:24
可以先解一个 看看不

怕钱给了 解不好 就不好了
解锁手机  22:29:04
打200先给你解pad
..  22:29:59
先解手机可以吗?
解锁手机  22:30:05
解完再解5
..  22:30:21
可以先解5吗?
解锁手机  22:30:38
可以
..  22:30:47
你支付宝账户是?
解锁手机  22:30:52
支付宝转账解锁
永彬
..  22:31:26
好的
解锁手机  22:31:43
雪    币: 357
活跃值: (3123)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
报`警`
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
苹果服务中心 提供购买发票,瞬间解决
雪    币: 393
活跃值: (224)
能力值: ( LV8,RANK:140 )
在线值:
发帖
这还真不是苹果的问题,你的邮箱密码泄露了,导致...
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你解了吗?我也是被这个人锁住的。一样的支付宝账号
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
从不用苹果东西的路过
在线值:
发帖
密码没有在其他地方使用过  所以 被撞库的可能性不大

打苹果客服 客服说密码提示问题一致被盗号的人 胡乱尝试 一致被锁着 他们也没办法看

然后说可以提供发票 三包卡等信息 照片 上传   但是要等一个多月才能解锁

苹果使用起来确实不方便
雪    币: 144
活跃值: (178)
在线值:
发帖
这也太麻烦了
雪    币: 0
在线值:
发帖
我打了客服,唯一的渠道就是官解,我是港版的,哪来的发票。只有寄托这个人,希望不要坑我!不然就变板砖了
雪    币: 52
活跃值: (26)
在线值:
发帖
你自己的帐号密码泄漏了并不代表苹果不安全。
如果你手机丢失可以用这个功能锁定机器防止自己的照片信息泄漏。
你找的解锁商我建议别被骗。
雪    币: 56
活跃值: (20)
在线值:
发帖
应该是邮箱被盗了 邮箱被盗Apple ID就废了 而且你还没开两步验证
雪    币: 272
在线值:
发帖
这个肯定是你密码泄漏了,比如使用了什么苹果助手。这远程锁定是双刃剑,比如你丢失了手机,为了防止手机里的密码泄漏,可以远程锁定,就很方便。但是方便的同时也给不法分子留下了操作空间,一旦你的密码泄漏,就可能被远程勒索! 但是你可以不开启iclound功能啊
在线值:
发帖
你给他付钱没有 给你解锁了吗?
在线值:
发帖
我看了邮箱 登陆记录里 没有其他的IP 都是我自己的

证明邮箱是安全的。

客服给的解释是 可能他劫持了邮箱 可能官方发的邮件 都到他那里去了

我觉得苹果不安全 主要是  一个ID 就可以自动注销 没有验证措施

而且那个人不断尝试我的密码提示问题  以至于被锁住 每次8小时  

一直处于被锁状态  苹果客服也无法访问

手机没有ID 直接不能使用

这个安全机制 好不?

小时看到一个动画片 人类生产了一批机器人 设计的非常精妙 甚至想到达让机器人能够100%的来保护人类的安全,结果。。。机器人根据自身的程序 运行出来最终保护人类安全的结果是 把所有人抓起来关进 监狱!!!

苹果我觉得这个安全机制类似!!!!

当需要锁手机 甚至 注销原来使用几年的ID  同时抹除设备数据的时候 应该验证啊    验证邮箱  验证提示问题   提示问题都没对 直接可以注销 抹除数据

这个机制不是缺乏安全因素呢?
雪    币: 96
在线值:
发帖
邮箱泄露撞库,QQ9位以前的,163邮箱泄露,新浪邮箱无保的申诉基本秒开,手机邮箱就更不用说了库早就被脱800回了。邮箱安全一直是个问题,建议申请更多的密保验证来提高安全性。
在线值:
发帖
你的解锁了吗? 如果解锁了 麻烦告知一声。
雪    币: 202
在线值:
发帖
邮箱门社工库,都是猜
雪    币: 31
在线值:
发帖
要用安全性高的邮箱注册ID!用GOOGLE邮箱注册!
雪    币: 112
活跃值: (1526)
在线值:
发帖
居然是那个版区的版主!
天哪,安全观念真的很差!
即使用Qmail 也比163安全啊。
最安全的是Gmail和outlook邮箱了,有两步验证。
苹果ID也没启用两步验证。
还在祈求黑客不要在作恶,我猜到现在为止,楼猪也没想过转移数据和更换苹果ID吧,哈哈!
在线值:
发帖
跟邮箱没关系,其他网站密码泄露引起的。可悲的是知道平果密码就可以改id,无语不?现已解锁,并加强了保护。谢谢关注!
雪    币: 56
活跃值: (20)
在线值:
发帖
确实苹果这方面安全性太差 所以建议开两步验证加强保护
雪    币: 112
活跃值: (1526)
在线值:
发帖
你不启用两步验证,怪谁?
雪    币: 6326
活跃值: (2184)
在线值:
发帖
绑定了Q邮箱~~来了一个双重密码,,感觉之前用过的163都在社工库里面出现了 不敢用了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//