首页
社区
课程
招聘
[求助]这种注册机制好何下断分析??

[求助]这种注册机制好何下断分析??

前辈们,我想分析nero烧录软件如何下断分析呢,这种注册机制是怎么样实现真假注册码比较的。我只知道输入假序列号确定键是灰色的,只有正确序列号确定键才能使用。这个种情况如何下断点分析呢。待指教哦,我对分析这种注册方式机制没什么经验。

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 273
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
记得以前好像看过一破文有这样方式的,但是时间长一时找到了。。
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
GetDlgItemInt, GetDlgItemTextA, GetTabbedTextExtentA, GetWindowTextA等等取字符串的相关函数都可。
雪    币: 273
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
谢谢!看雪老大关心!。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
GetDlgItemInt, GetDlgItemTextA, GetTabbedTextExtentA, GetWindowTextA等等取字符串的相关函数都可。

学习ing...
雪    币: 201
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布

老大的头像可是贵千金?面相是大?大贵之人!
雪    币: 389
活跃值: (912)
能力值: ( LV9,RANK:770 )
在线值:
发帖
Window 按钮突破专家
雪    币: 204
在线值:
发帖
按钮突破干什么.是要破解.
呵呵
请问kanxue老大能不能找出相关的教程呢?
新手上路,
学习中.还望多多提携~
bow
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//