首页
社区
课程
招聘
[分享]水果手机中的免费电子书(淘宝阅读),但是需要高手帮忙破解

[分享]水果手机中的免费电子书(淘宝阅读),但是需要高手帮忙破解

之前偶然得到了一个月的免费淘宝,然后借机下载了大量的电子书到我的手机里面。
但是,手机毕竟容量有限,我不可能就这样真的准备看一辈子的手机电子书,呵呵,现在我想把电子书导出,然后制作成PC通用的电子书格式,不仅自己能看,还能共享到网上,分享给更多的朋友们。

可是,苦于自己电脑水平太低级,不懂编程和破解,实在是没招。

相信万能的论坛里肯定有高人能破解淘宝电子书的加密。
所以,我把整个“taobaoRead”文件夹传到了网上,希望能有感兴趣的人,或者高手能乐意帮忙,把.sqc文件格式转换成我们常见的文本格式,或者我们能看的文件格式。
然后放出来,让大家都能共享,谢谢

网盘共享链接:http://pan.baidu.com/s/1nvIRiVR

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 6
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢分享
雪    币: 56
活跃值: (10)
在线值:
发帖
支持一个。
雪    币: 69
活跃值: (270)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
msf
淘宝不可能弱的不加密吧!
雪    币: 8026
活跃值: (2511)
在线值:
发帖
master.db是SQLite数据库,其余不知道
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//