首页
社区
课程
招聘
[讨论]亲人离去你还会坚持嘛

[讨论]亲人离去你还会坚持嘛

自学计算机,一入深似海,然后默默的学习,研究,从年少,到中年,女朋友离开让心颤,朋友都离去感到孤独,当你亲人也要逝去的时候,你会醒来嘛,是会回到现实中陪伴亲人,还是继续在网络中游荡,继续的自学,得到的却是机器的陪伴,我坚持不住了,离开或许是解脱,如果时光能回到从前,我不会碰计算机

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
远离电脑   回到现实中
因为你不会跟代码结婚生子
雪    币: 16444
活跃值: (2463)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
恭喜恭喜,恭喜脱离苦海,身边的人都不在了,那坚持的意义在哪.爱好不是生活.是为了生活而不是为了活生.- -
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
朝九晚五话,应该有大把时间时间休息的吧, 至于加班  不是长期就行 长期果断走人
雪    币: 24363
活跃值: (4327)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
工作、兴趣、生活之间的关系处理好,我认为生活家庭肯定是第一,但也不见得要放弃其他,除非是实在不可兼得
雪    币: 112
活跃值: (12)
在线值:
发帖
亲人第一,其他没有什么不能放弃的。
雪    币: 20
活跃值: (78)
在线值:
发帖
有这么夸张吗,现在谁不碰计算机啊。
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
离开计算机,寻找生活的快乐,郊游,体育锻炼,散步,爬山都不错。

痴迷与沉醉计算机就不值了。

钓鱼也不错。放慢行走的步伐,生活中的快乐会处处都是。
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
露珠多大了啊?
雪    币: 1050
活跃值: (1208)
在线值:
发帖
恕我直言,追求的路上,永远会有人离开,任何追求都一样,不管是计算机,医生,警察任何职业任何人。都会面临这个选择,如果不能接受,那就放弃……因为亲人是更重要的,但是等心情平复起来反思之前的生活的时候,什么应该放弃什么应该改进,总会有更加清晰的认识……我觉得你应该是后悔陪家人太少,不是后悔选了某个职业……因为就算选了这个职业,朝九晚五生活的也很多……比警察医生还要正常下班的也不少……
雪    币: 6
活跃值: (19)
在线值:
发帖
支持楼主
雪    币: 931
活跃值: (199)
在线值:
发帖
玩的开心些
雪    币: 225
活跃值: (194)
在线值:
发帖
多出去走走 多陪陪家人朋友吧
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
哎 一入深似海
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//