首页
社区
课程
招聘
[求助]最近三年成谜赌博,详情进

[求助]最近三年成谜赌博,详情进

有没有研究赌博机器人的。我研究了3年(业余,最近一年都没搞),主要精力花在优化算法

最大筹押过3万一局,有没有数学系列的高手,或者在这个行业研究的路上有吃过亏的。

我有我的赌博观,我也有赌博行业的认知,对历史上流传的‘**不可预测’有独到的见解,我不能说外界凡人不专业,但是我也不能轻易相信凡人的话,在一些人手上,赌博也可以是这个世界上最稳定的投资模式,因为它有它的故事,我只想有过心血的人,一起探究更深层的东西。

本人写的程序独特,有感兴趣的+百度账户 :ghoffice,学术交流,谢谢,不怂恿,诱因他人赌博,谢谢

我现在开发强度:54胜率,除去抽水,基本白玩,做到这样的,能经受住长期考验的,也算是高端了。
我的下级目标强度:56%胜率,实现微息
这个世界,能做到58%?我觉得那需要一个人的几十年心血,以及一堆机器!或许某天可以的。
谢谢,小弟只想痴迷过的数学高手+我,说的有点多。

另外,认识赌博,有赌博朋友圈的也+我,我目前存储了一些赌鬼的标本,也就是赢钱输钱人的属性,特点,以及和数据的关系

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 43
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
外挂投资三年多时间学习,也不算亏。

我不觉得研究三年赌博会亏。

直觉!不要怕,任何事都有它的条件和结果,只怕我们想看到结果而不去满足他所需要的条件。

有人说,世界上那么多科学家,他们不知道?我的答案是,他们知道,但是他们只知道随机数不可预测,其实他们能让一个人在一生中保持一次胜,这里是重点,绝对的胜,但是只一次!科学家似乎不喜欢研究这些,或者研究的都埋头在干。

这个世界上,科学家不可怕,最可怕的是你过分高看科学家而渺小自己,或者科学家轻视某一个事物旁边的景观。
在线值:
发帖
哎呀,一直一个人研究,一个人去看标本,需要大家点睛!
雪    币: 201
在线值:
发帖
人机对战,有算法有机率胜率方面的控制算法,比如街机老虎机一类的,
像网络上在的那种时时*一类的,想赢想输,完全可以实时控制和实时修改...别天真!楼主,只能这句话送你!
人人对战,玩样本,只能说呵呵,有听过赌场会拒绝一类数学家一类的玩家进场,高手算机率玩心理,真到在层面上的对赌,所谓的那套胜率算法,拿出来跟他们玩?只能再呵呵了,至于你说的胜率54%一类的,在玩单机版?
结果是服务端或者程序计算的,程序跟你玩机率还有点机率,跟你玩胜率,胜率可以为0!
实实在在做点正事,这个就别拿在这边显罢了,真的只能呵呵你了!庄家会输?
雪    币: 9941
活跃值: (2143)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
可惜啊  看着你在邪路上越走越远啊
雪    币: 6
活跃值: (19)
在线值:
发帖
不懂。。
雪    币: 725
活跃值: (2098)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
回头是岸。
雪    币: 68
活跃值: (105)
在线值:
发帖
这个恐怕不好搞哦 人跟人打输的几率都高
你搞个机器来跟人打 每个人的思维又不固定
而且你也不知道对方底牌啊 算法怎么写啊
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
加油,楼主会成功的
雪    币: 791
活跃值: (715)
在线值:
发帖
人和机器打,一定时期内是可以盈利的 前提是策略得当 无视短期输赢波动 长远来看 难讲
在线值:
发帖
学习趋势2年,短期内盈利,长期暂时未知 望共同探讨
在线值:
发帖
从以上的回答来看,小弟不得不说一句,你们没有研究过,和没有玩过的大众玩家一样的评价。

不是我贬低人,我这么说为什么不怕,我觉得有适合我的人,会来到的

如果你没有亲身接触过,请不要给别人建议,这也是学术里切忌的。

放心,我是一个可以帮人戒赌的人,我有我的想法,为何我还在看盘,你们不会想想?

我不知道要写多么专业的帖子,才会得到人的用心阅读。

怎么说呢,没缘的,路过,或者写出你的真实轮词吧。(第一,我不会玩可以抽老千的游戏,我相信我在帖子里也暗示了,从一些回复里看,这是人性问题,而不是在讨论问题,明显,这是自我心态在作怪,可以说,你根本不知道我在说什么东西,到现在为止!)
雪    币: 91
活跃值: (496)
在线值:
发帖
略懂略懂,玩过网络上的幸运28  10 36 ,差不多玩1年把,也带别人赚了几百块钱,我自己也赚了一点,这类游戏就看资金,和详细的计划,和好的模式,我玩网络上的赌博的胜率超过百分之80,但是盈利小,比如投资50块钱,一个号一天下来也就赚个10块钱左右,死的话就50,人工操作我容易冲动以前也试过,然后就G,然而我已经不想玩这类了,现在每天没事玩玩老虎机,一天赢个一百,输也只是20块钱,哎,玩这些让我想起以前混社会的日子了,哎
雪    币: 28
活跃值: (13)
在线值:
发帖
福彩跟赌博几率抛去人为因素客观上都是一样的
雪    币: 272
在线值:
发帖
你这不是帮人戒赌吧,你还在研究,希望在这上面赚钱。
不知道你说的是哪类赌博机?澳门赌场真人那种,还是街边小店的动物园之类?
真人那种通过高速摄像机加一定的算法,可以在概率上占到便宜。
动物园那种就更不用说了,很多bug,修复了不少,但是还有!
雪    币: 201
在线值:
发帖
楼主的回答,给我第一感觉是,跟传销洗过脑的认识是一样一样的!
见人就说可以带人一起飞,一起作梦...
不是你在这方面懂的多,或有多懂的问题.更不是我们这些不懂的人多傻多天真!
赌性每个人身上都有,区别只是大和小的问题,能不能自控的问题!
敢跟别人赌的人是不会认为自己这一把自己会输不会赢!
估计说再多,楼主也听不进.一路走黑,也请一路走顺!

好比我也曾经幻想整个全能的秒壳秒VM一类的牛X工具,制霸全球!嘿,清醒的时候,只能呵呵自己的幼稚,太瞧不起天下人了!
有矛就有盾,都让你一个人玩了,别人还玩个P!都让楼主一个人赢,别人还玩毛!
雪    币: 35
活跃值: (1749)
在线值:
发帖
其实我没太看明白楼主具体说的是弄什么东西...
首先如果楼主说的是做一个算法分析工具在与人赌博的时候实时分析赌桌局势,增强自己对赌桌的分析和判断以达到赢钱的目的,如果是这样做的话我觉得还是一定搞头的;

我这分享两个我曾经思考的方案:
方案1:
普通的剩余牌型分析:帮助自己判断牌桌剩余的牌数,出现概率等(等于现实版的算牌外挂);
方案2:
牌局形势预测:发牌的概率是随机的不可预测,但人不是,人赌博的行为是可能存在一定模式的,基于此利用机器学习算法对大量赌局进行训练学习,训练出胜率较高赌局打法模式;
在线值:
发帖
你说的有靠了。
在线值:
发帖
你啊,你和新手差不多,我如果说国家**都是设计好的算法,模拟真随机,你可能不信,你或许听了我说的,可能会来解码,但是我告诉你,你没有10年的数据量和分析经验,你休想解10%。

我目前知道某些**有暴露人工的特点,有的现象很匪夷所思,并不满足概率学的。但是整体是满足的,这就是人工在掩盖自然

让然,我的重点是正面分析国彩,只要略满足随机就行。

至于洗脑问题,首先我不是找人来赌,你认为我是在洗脑,那是因为我的确研究的比较多,但是我依然很健康,我不会输,更不会哭,这也是我研究的动力,你若不信,就慢慢和我别扭吧。

赌博赢家又不是没有,我又不是说,我可以造飞船去火星,我觉得你们是对科学的糟蹋,更不适合来研究,只适合上网找点别人公布的东西来套二级市场利润。

我把研究赌博当作未来的热点,它是一个门,以后会有更多人加入进来的,首先历史科学家,未曾有人敢说**不可预测,也没有人因为怕嘲笑而不取研究自然概率。
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
你赌的什么游戏?
不同游戏,思考方式不同的
雪    币: 135
活跃值: (25)
在线值:
发帖
没得说 , 软件开发所应用的领域,真的是无奇不有啊!
在线值:
发帖
其实现在已经有很多K线软件用来分析**了。跟股票类似,抓的就是一种大方向上的趋势 应用了波浪理论之类。其他类型的也略有接触 总体而言,还是要看个人的心态 资金 跟策略的
雪    币: 60
活跃值: (670)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
坐等楼主3年后 哭, 后悔研究这个
雪    币: 6812
活跃值: (3070)
在线值:
发帖
虽然不知道楼主说的是什么,但我觉得应该选择支持他。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//