首页
社区
课程
招聘
[原创]著名足球游戏软件FIFA 2005安装序列号算法之分析[春节献大礼!]

[原创]著名足球游戏软件FIFA 2005安装序列号算法之分析[春节献大礼!]

qduwg 活跃值
免费 7
支持
最新回复 (37)
雪    币: 117
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
天啦,你春节都不休息一下啊?佩服佩服
雪    币: 200
活跃值: (55)
在线值:
发帖
好文章,清晰,明了,详细~!一个字"绝"啊!
雪    币: 271
活跃值: (196)
在线值:
发帖
我还不会配置SoftICE在Win2K下运行,楼主能教教我吗?
雪    币: 475
活跃值: (1130)
能力值: ( LV9,RANK:1410 )
在线值:
发帖
感谢楼上各位的大力支持啊!!!我现在在这里没有春节,天天工作啊。。

sunson,你好,关于在2K下配置SOFTICE,应该与在98下一样的配置方法啊。而且必须用softice for NT版的,这个版本不可以在XP下运行。必须是WIN2000才行。我实验过的,好用的很。
雪    币: 271
活跃值: (196)
在线值:
发帖
softice的各个版本我都有
以前装过几次,我是在虚拟机的系统下装的,基本上每次装好后,重启就死机,一直没有成功过,所以一直不敢在使用的系统安装。
雪    币: 207
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 sunson 发布
softice的各个版本我都有
以前装过几次,我是在虚拟机的系统下装的,基本上每次装好后,重启就死机,一直没有成功过,所以一直不敢在使用的系统安装。

在虚拟机下使用SI?那你只好别用SI了
在线值:
发帖
向日葵大侠说的有道理啊。虚拟机下可以运行这个SI吗??我可是没有见识过的哟。
雪    币: 295
活跃值: (461)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
真牛,我爱玩fifa
雪    币: 223
活跃值: (85)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
平时一看见算法我就想爆破,没有勇气追下去,因为稍一分神,就迷失在代码的海洋中。而且分析一个算法比写一个算法复杂,但是你的这种精神是值得大家学习的。
但我觉得的,你的知识累积量还是比较丰富的,不然不会就2,3小时搞定,一般的同志没有个1,2周搞不出来的。呵呵!!!
佩服!
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
VM上运行SI要特殊设置,去搜一下
在线值:
发帖
pfzhao大侠您真是过奖啦!您对分析软件的看法我非常赞同,的确分析算法比自己写个算法更复杂啊。我可能像你说的那样,积累的知识可能比较丰富了吧。我自己倒没有觉得。我觉得自己非常贫乏呢。需要学习的太多啦。。呵呵。
在线值:
发帖
支持一下 我什么都不懂
在线值:
发帖
佩服啊,冲出亚洲,走向世界了
革命尚未成功,同志还须努力。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//