首页
社区
课程
招聘
[讨论] 神经衰弱 内分泌失调 还有的救吗

[讨论] 神经衰弱 内分泌失调 还有的救吗

一眨眼三四年过去了,最近发现自己精神状态比较差。。。 晚上经常失眠。。。 有没有过来人告诉我该怎么解。。。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
远离电脑,锻炼身体,坚持三个月,症状即可减轻或消失
雪    币: 223
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
锻炼是必须的,这个我感同身受啊
雪    币: 101
活跃值: (10)
在线值:
发帖
鱼和熊掌不可兼得
雪    币: 24363
活跃值: (4327)
在线值:
发帖
吃点维C
雪    币: 6
活跃值: (19)
在线值:
发帖
多吃新鲜蔬菜和水果,适当锻炼
雪    币: 965
活跃值: (1184)
在线值:
发帖
其实 我都是加班加的 年轻时候不懂事 工作太拼了。。。。
珍爱生命,远离加班! 才对。。。
雪    币: 76
活跃值: (114)
在线值:
发帖
身体是自己的,工作是老板的。你自己选择。
雪    币: 65
活跃值: (51)
在线值:
发帖
千万不能锻炼,体力加脑力,不死才怪,多休息
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
好好休息吧  身体才是重要的  。
雪    币: 1392
活跃值: (4862)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
楼主应该没我严重。
我神经衰弱的时候最严重是整夜睡不着,突然性的心悸 心慌 头晕 有濒死的感觉,。需要立马躺下不动或者休息,喝水才能缓解,这样更怕猝死反而更睡不好。
主要是焦虑以及压力大造成的。加班这种体力还是比较次要的。实在不行了就不上班了,休息一阵。别想着不上班没赚钱。这个主要是心里压力缓解比较重要,平时周末出去爬山 这些。转移一下工作上的压力会好得非常快。我现在基本调整过来了。一点经验之谈。早日康复
雪    币: 1392
活跃值: (4862)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
你好歹还知道是神经衰弱。我之前都不知道是这个病。到医院检查了几次。验血 体检 搞了好多次 都检查不出任何问题。医生直说多休息 别太累。后来也是偶然才发现是神经衰弱,还是重度的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//