首页
社区
课程
招聘
[招聘]斗鱼TV 武汉 C++逆向开发工程师

[招聘]斗鱼TV 武汉 C++逆向开发工程师

公司名称: 武汉斗鱼网络科技有限公司
职位名称: C++逆向开发工程师
招聘人数: 3
工作地点: 武汉
薪水待遇:* 8K-16K
职位描述: 岗位职责:
游戏源注入优化以及穿透游戏反外挂检测
岗位要求:
1.精通Windows操作系统原理
2.精通DLL的注入与查杀
3.精通Windows PE文件格式
4.对游戏反外挂原理有一定的了解
联系人: 董小姐
联系电话:
电子邮箱: dongxiaoyan@douyu.tv;jobs@douyu.tv
QQ/MSN:
公司网址: http://
公司介绍: 斗鱼TV是一家致力于为所有人带来欢乐的弹幕式直播分享网站,同时也是一家典型的技术密集型互联网企业。2004年,我们的创始团队开始启程踏入电子竞技领域,从对战平台到门户网站,从游戏视频再到赛事转播。在这个团队的摇篮里,出现过很多才华横溢的个体,我们以自己的方式把自己的成就交到数以千万的玩家手里。这些经验和教训,以及有游戏直播的大环境发展环境,让斗鱼TV成为中国最具有潜力的互联网公司之一!

作为是国内直播分享网站中的佼佼者。斗鱼TV的前身为生放送直播,于2014年1月1日起正式更名为斗鱼TV,力图在现有的基础上稳步提高,做到最好。

目前,斗鱼TV以游戏直播为主,涵盖了体育、综艺、娱乐等多种直播内容。每天,都有成千上万的观众与主播在斗鱼TV分享欢笑,获得属于自己独一份的快乐。

斗鱼TV欢迎每一名用户:无论是组织还是个人,无论是主播还是观众,我们都力图为您提供最好的直播与观看环境;如果你有创意、有才华和执行力,欢迎加入充满无限可能的斗鱼。我们希望与您携手,共同进步,绘制更加美好的未来。

欢乐直播,尽在斗鱼TV!

公司愿景:成为全球最大直播平台

公司使命:分享直播 更多快乐

公司理念:用户至上 娱乐至上

公司核心价值观:专业 务实 高效 创新

公司行为准则:高效做事 诚信做人

公司沟通机制:平等 认同 公正 包容

公司团队风格:年轻 热情 严谨 活泼 高效 团结 传递正能量 追求梦想

公司提供薪酬福利待遇:

优厚的薪酬和绩效激励,全年15-18薪;

享有餐补、交通补贴以及节假日丰厚礼物;

5*8的标准工作时间,双休,春节假期12天;

社会养老、医疗、失业、工伤、生育保险以及住房公积金;

不定期组织员工活动或旅游;

宽松的企业文化、扁平化的管理结构;

开放舒适的办公环境、和谐欢乐的办公氛围;

良好的职业发展通道。

公司网站:http://www.douyutv.com
官方微博:http://weibo.com/u/3982726153
公司地址:武汉(总部)武汉市洪山区光谷软件园F1栋11层;F4栋8、9层
北京(分部)北京市海淀区中关村大街11号北科置业大厦(中关村亿世界财富中心)C座6层657-660号
上海(分部)上海市浦东新区长柳路58号证大立方大厦1508室

其它信息:

斗鱼TV直招逆向开发工程师

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 124
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
居然是精通,默默地路过,顺便抢一个沙发
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
斗鱼,我顶一个,前两年给老夫带来了不少欢乐
雪    币: 20
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
借个楼!有公司需要实习新手吗?如果需要请联系我!qq512215549
雪    币: 1
在线值:
发帖
斗鱼TV,带给我两年多的快乐,等我先去实习一段时间,实力够了我再去投简历
雪    币: 146
活跃值: (1395)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
斗鱼也做游戏了?
雪    币: 70
活跃值: (72)
在线值:
发帖
又不留电话 又不留邮箱 新的宣传手段,学习了。
雪    币: 135
活跃值: (25)
在线值:
发帖
<--------------------薪水待遇:        8K-16K

钱太少了啊  , 比起搞歪   挂的,这简直是九牛一毛。。。。。
雪    币: 11
在线值:
发帖
待遇具体还是看能力面谈的。
有兴趣的话,可以发简历过来哦。
dongxiaoyan@douyu.tv或者jobs@douyu.tv
雪    币: 66
活跃值: (2570)
在线值:
发帖
其实挺不错的,工作环境宽松 还是值得一去
雪    币: 2
在线值:
发帖
薪资还不错的…可是我是新手…
雪    币: 1050
活跃值: (1208)
在线值:
发帖
看起来斗鱼要做游戏里面显示弹幕了?
雪    币: 138
活跃值: (306)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
董小姐 你从没忘记你的微笑
就算你和我一样 渴望着衰老
董小姐 你嘴角向下的时候很美
就像安和桥下 清澈的水
董小姐 我也是个复杂的动物
嘴上一句带过 心里却一直重复
董小姐 鼓楼的夜晚时间匆匆
陌生的人 请给我一支兰州
所以那些可能都不是真的 董小姐
你才不是一个没有故事的女同学
爱上一匹野马 可我的家里没有草原
这让我感到绝望 董小姐
董小姐 你熄灭了烟 说起从前
你说前半生就这样吧 还有明天
董小姐 你可知道我说够了再见
在五月的早晨 终于丢失了睡眠
所以那些可能都不是真的 董小姐
你才不是一个没有
故事的女同学
爱上一匹野马 可我的家里没有草原
这让我感到绝望 董小姐
所以那些可能都会是真的 董小姐
谁会不厌其烦的安慰那无知的少年
我想和你一样 不顾那些所以
跟我走吧 董小姐
躁起来吧 董小姐
在线值:
发帖

严肃认真。
快来加入斗鱼,就能见到董小姐了。
雪    币: 96
活跃值: (36)
在线值:
发帖
看到这个招聘,我又去百度了下mini
雪    币: 44
活跃值: (186)
在线值:
发帖
这不就是做辅助的吗???
在线值:
发帖
up~~~
在线值:
发帖
up~~~~
在线值:
发帖
是为了弄直播工具的Dll注入游戏吗,这个招聘之前就有看到,这么久了还没招到啊
雪    币: 19
活跃值: (16)
在线值:
发帖
地点貌似是武汉..
在线值:
发帖
熟手更好,新手可以考虑培养哦。
雪    币: 2305
活跃值: (4554)
在线值:
发帖
这是要 把直播带到游戏里? 边撸边看直播?
雪    币: 10
活跃值: (231)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
投了简历貌似还没回
雪    币: 24
活跃值: (12)
在线值:
发帖
离很近啊!在武汉这薪资还是不错的!顶下!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//