首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]希望能给个邀请码 谢谢 honestech_VHS to DVD漏洞分析 还有一些小问题望大牛帮忙 0.00雪花

[旧帖] [原创]希望能给个邀请码 谢谢 honestech_VHS to DVD漏洞分析 还有一些小问题望大牛帮忙 0.00雪花

今天找了一个存在缓冲区的漏洞的程序来练习一下缓冲区溢出技术  果然看书和实际的操作是有很大差距的...这不一动手就问题重重。。还望大牛路过时能进来看看帮小弟解决一下 这些小问题   感激不尽!!
实验环境 xp sp3 +  htvhstodvd30shareeng
实验软件和用到的测试文件 以及 我写的  生成poc文件的python脚本均在附件中打包  如果解压失败的话 请下载 快压 这个软件解压  
程序名称是  htvhstodvd30shareeng.exe   是一个将VHS 格式转换为DVD 格式的软件  同时还 有注册机制  有兴趣的可以破解一下它 欢迎分享-_- ..
漏洞简述 : 该程序在处理  .ilj  工程文件中FILE  参数时 对数据处理不当 造成 缓冲区溢出. 具体请看附件中的POC 代码 和文件。。
漏洞调试过程:
不好意思  
由于有多张图不方便发帖还请看附件中的百度云链接中的压缩文件 里面有我的详细分析过程

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 379
活跃值: (1816)
能力值: ( LV8,RANK:140 )
在线值:
发帖
自己顶一顶  希望大家帮忙啊
雪    币: 2679
活跃值: (1576)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
新人如何获取50现金
雪    币: 5265
活跃值: (2969)
在线值:
发帖
还缺14px
雪    币: 59
活跃值: (111)
在线值:
发帖
慢慢等吧
雪    币: 40
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我已经在线一个小时了,可是还没有1KX
雪    币: 2317
活跃值: (46)
在线值:
发帖
快压太监啦
雪    币: 379
活跃值: (1816)
能力值: ( LV8,RANK:140 )
在线值:
发帖
解压之后vv马上删掉 -_-
我因为有些东西是用它压缩的没办法啊。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//