首页
社区
课程
招聘
[求助]请问一个app动态加载一个dex,可以实现对这个dex进行调试吗

[求助]请问一个app动态加载一个dex,可以实现对这个dex进行调试吗

app远程调用一个dex(从服务器下载得到),可以对这个dex文件(不包含在apk文件中)进行调试吗?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 110
活跃值: (254)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
可以
用jdb下断就行
或者eclipse调试smali那种方案
具体看雪有
雪    币: 1246
活跃值: (190)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
能够告知具体的方法呢,或者看雪上的链接呢,我用 动态加载 搜了一遍,搜到了一个讨论的,没看到相关的帖子,拜托了。。。 PS: apk里面有一个dex,这个dex先运行,然后再动态加载后面的dex
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=189610&highlight=eclipse+smali
在线值:
发帖
非常感谢兄台的帮忙!不过这个方法可以调试动态加载的dex吗,dex不包含在apk里面,app运行后才从服务器下载得到的呢。。。。
雪    币: 76
活跃值: (13)
在线值:
发帖
最简单的多打log文件吧
在线值:
发帖
可以调试
没有重打包的代码 不能在每smali行下断点 只能在原本调试信息里面的行下
你可以试试jswat这个工具调试 它可以看到加载的所有类方法信息,以及一些未去除的调试信息
哦 不修改原apk的话 需要修改手机的环境
在线值:
发帖
谢谢大大!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//