首页
社区
课程
招聘
[分享]手机伪造上海某小区房门的门卡

[分享]手机伪造上海某小区房门的门卡

昨天晚上到的上海,住的地方是同学合租的房间,他和另一个同学租了几个月了,不过前段时间另一个同学去了其它地方,我住过来也就不会太挤了。
初到这里,同学用的是一张房卡刷开的屋子门和房间的门,顿时觉得高端大气上档次以及便利。然而今天告诉我,一个房间只有一张房卡,另外配的话要去交50元钱。
记得去年再这个板块看过关于饭卡的破解文章,所以有了见到卡就要拿手上的nexus5手机去刷刷看,然后刷了这个房卡,还真能读取到信息。遂试着Google了相关信息。搜索到了一篇关于手机伪造门禁卡的文章。跟着操作,果然有用,省了50不说,还少带一张房卡。现在直接用手机刷开房门非常便利以及比用房卡刷更炫酷。
而后试过手机不直接接触卡,离卡几厘米的地方一刷过去,卡里的信息就能被读取出来。就是说你出门房卡装在口袋里,被别人的手机一划而过,你的大门从此就对别人敞开了。想想都是后怕

献上相关连接:
http://www.freebuf.com/news/special/80368.html
http://stackoverflow.com/questions/28409934/editing-functionality-of-host-card-emulation-in-android/28720342#28720342

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 8
活跃值: (21)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
赵建新 2016-3-6 18:19
读完第一行我就晕了,最近研究的东西太杂了
雪    币: 246
活跃值: (264)
在线值:
发帖
xWeiwei 2016-3-6 21:36
我写的太乱
雪    币: 6
活跃值: (19)
在线值:
发帖
影子不寂寞 2016-3-7 07:51
谢谢楼主
雪    币: 306
活跃值: (10)
在线值:
发帖
mmwwee 2016-3-8 18:06
看看 谢谢楼主。
雪    币: 283
活跃值: (10)
在线值:
发帖
武昌文竹 2016-3-18 09:02
这个确实可怕
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
petersonhz 2016-4-7 14:19
你说的是ic卡还是id卡?
雪    币: 2067
活跃值: (683)
在线值:
发帖
我就是一头熊 2016-4-7 16:32
应该是M1卡吧,只适合只读取M1卡0区的那种门禁系统。
雪    币: 144
活跃值: (106)
在线值:
发帖
hackce 2016-4-20 09:09
学习一下。
雪    币: 337
活跃值: (20)
在线值:
发帖
笑小龙 2016-5-14 16:19
我2014年9月10日晚上跟您(XWEIWEI)有过联系,现在没有您(XWEIWEI)的通话记录,请加我QQ:26743771,或电话联系158 6912 8451,有急事求救您,谢谢!
雪    币: 14
活跃值: (15)
在线值:
发帖
passmiss 2016-6-28 10:44
膜拜大神
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回