首页
社区
课程
招聘
[原创]IDA插件,一键附加调试android so

[原创]IDA插件,一键附加调试android so

免费 3
支持
最新回复 (33)
雪    币: 3757
活跃值: (1757)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
铭天星 梦野间 楼主你好 我看了下你的源码,发现在调试模式下,程序附加上之后没有使用jdb恢复app运行 我 fork 了你的源码,想要自己添加这个功能 但是发 ...
我试过用线程监控,但是发现  ida会一直等待线程执行完,才会真正  attach到程序。

我原本的想法是jdb恢复之后,因为  ida  里还没有点击运行,所以用户下好断之后,直接点击运行,程序就能继续运行了
但是我昨晚试了试,似乎只有在点击ida里点击运行之后,使用jdb连接,才能连接上。
所以我想监控用户点击运行事件,自动在点击运行后用jdb连接
如果实在不行我就直接添加一个快捷键来实现这个功能吧

好的,等我完成后就请求合并
雪    币: 3757
活跃值: (1757)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
我已经开发好了,已经在  github  提交了合并请求
不过只在我的  window  6.8  版的  IDA  上测试通过了
你看看还有没有问题
雪    币: 387
活跃值: (822)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
梦野间 我已经开发好了,已经在 github 提交了合并请求 不过只在我的 window 6.8 版的 IDA 上测试通过了 你看看还有没有问题
依照你的代码重写了一遍
雪    币: 59
活跃值: (680)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
铭天星 有没错误提示?
没有错误提示,感觉是接口变了?
雪    币: 2719
活跃值: (1574)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
还是不能用啊,楼主
在线值:
发帖
Vn小帆 还是不能用啊,楼主
不能用的话,有没有错误提示?
雪    币: 54
活跃值: (705)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢楼主分享!!
雪    币: 2719
活跃值: (1574)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
铭天星 不能用的话,有没有错误提示?
没有  啊    你这个怎么用的
雪    币: 377
活跃值: (432)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
IDA 7.0 遇到了这个问题:

换成 IDA 6.8之后遇到了这个问题:

Python 2.7.14 (v2.7.14:84471935ed, Sep 16 2017, 20:19:30) [MSC v.1500 32 bit (Intel)] 
IDAPython v1.7.0 final (serial 0) (c) The IDAPython Team <idapython@googlegroups.com>
---------------------------------------------------------------------------------------
Using FLIRT signature: ARM library little endian
Propagating type information...
Function argument information has been propagated
The initial autoanalysis has been finished.
Using device Y15QKBP4234BX
Error: length=116; index=116

最后于 2018-7-17 11:26 被yinX编辑 ,原因: 添加IDA6.8错误
在线值:
发帖
yinX IDA 7.0 遇到了这个问题:换成 IDA 6.8之后遇到了这个问题: Python&nbsp;2.7.14&nbsp;(v2.7.14:84471935ed,&nbsp; ...
代码https://github.com/zhkl0228/AndroidAttacher
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//