首页
社区
课程
招聘
[分享]IT学科分支不是你想学就能学的。

[分享]IT学科分支不是你想学就能学的。

Tips: 您处在 『茶余饭后』 板块

怎么说,比如你在初学编程序,好不容易写好了想分享---->网站怎么搭建?。没人帮你,你要自学php--->网站搭好了,喵的风格不好看。。你要学CSS+Html---->好不容易改好了,程序更新怎么办?要学Windows Socket---->能自动更新了,发现网页的功能又不好了,学了javascript---->程序和网页吧都差不多了,有人破解!---->开始加壳---->结果被杀毒软件报毒了---->你又学了免杀---->好不容易消停了---->程序报溢出漏洞---->你又开始研究Fuzz测试工具---->改好了想休息了---->网站被攻击了---->开始防SQL注入渗透---->这下总该能休息一阵了吧---->没两天BUGBUGBUGBUG的帖子开始@你---->于是觉悟了,关了服务器,删了源码,拿着银行卡看着镜子中的自己,白头发有了,皮肤有点油腻,叹口气去了家附近新建的广场,打了招租的电话,租了一个小铺面,托家里关系搞了些水果商电话,最后靠卖水果过上了幸福安逸的生活~

The End

( 大结局总是在最后的最后) 领着对象和孩子,开着小车,孩子夸我很棒,对象说我很精神---->嗯,阳光洒在脸庞,站在阳台咬口红红的苹果,看着楼下提电脑包的秃头不经的笑了~

道理请自己抽象出来,故事纯属虚构,哈哈哈哈哈

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈哈,求后续大逆转
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖

离开了好,我心中尚有执念,兴趣尚未被浇灭,等哪天尝够了酸甜苦辣,彻底没兴趣了...也回家做点小生意,男耕女织... 幸好家中尚有商铺三两. 租子倒是省了...  此处省略一万字... 祝福下楼主
上传的附件:
雪    币: 6
活跃值: (19)
在线值:
发帖
楼主辛苦了
雪    币: 440
活跃值: (963)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
刚入坑,,,,
雪    币: 70
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
求不说,,这才入行多久 头发白了半圈了
雪    币: 560
活跃值: (874)
在线值:
发帖
唉 我就是这样学会了大部分的技术
雪    币: 269
活跃值: (906)
能力值: ( LV12,RANK:345 )
在线值:
发帖
即便是不可能,都在等着逆袭之后转行呢,或许只有像中指妹说的转行才能逆袭
雪    币: 169
活跃值: (49)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
哈哈哈
雪    币: 11
在线值:
发帖
njp
你把饭都吃了,别人吃什么?

资源共享才是王道!
雪    币: 13
在线值:
发帖
有道理,看来我是得去卖水果了
雪    币: 24
活跃值: (114)
在线值:
发帖
等有钱了就可以做自己想做的事,可是试问何时有钱呢??
雪    币: 626
在线值:
发帖
来一个咸鱼大翻身
雪    币: 15
活跃值: (76)
在线值:
发帖
敢问路在何方?
敢问路在何方?
敢问路在何方?
敢问路在何方?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//