首页
社区
课程
招聘
[招聘]北京智明星通诚聘逆向工程师

[招聘]北京智明星通诚聘逆向工程师

公司名称: 北京智明星通科技有限公司
职位名称: 逆向工程师
招聘人数: 2
工作地点: 北京市海淀区知春路致真大厦
薪水待遇:* 20-35
职位描述: 岗位职责:
1、负责常见样本程序的逆向及分析;
2、负责对已发布的应用程序漏洞分析及跟踪。
任职资格:
1、熟练掌握C/C++语言和阅读汇编代码的能力;
2、对逆向工程有强烈的兴趣,有较强的反汇编和逆向分析能力;
3、熟悉PE文件格式,熟练掌握IDA、WinDBG等调试、逆向工具;
4、有病毒样本分析及杀毒引擎研发经验者优先。
对破解有研究的牛逼级学生,也欢迎投递简历和推荐

如有推荐,推荐费5000元,入职后付50%,入职满3个月后50%。
联系人: 杨女士
联系电话:
电子邮箱: yangyewei@elex-tech.com
QQ/MSN: 191087526
公司网址: http://www.elex-tech.com
公司介绍: 创立于2008年,专注于海外市场开拓,现已成为中国互联网企业国际化过程的一家标杆企业。总部设于北京,并在中国合肥、中国上海、中国香港、巴西圣保罗等地设有子公司,公司员工总数500余人。智明星通坚定相信中国互联网产业会延续中国制造业的国际化进程,拥有属于自己的创新,并在世界舞台享有自己的一席之地。经过7年发展,智明星通依靠产品质量优势,本地化处理技术和优秀的市场推广能力,积累了全球的互联网用户基础以及丰富的本地化运营经验,目前拥有约5000万月活跃用户,建立了覆盖北美、亚洲、欧洲、南美,约40个国家和地区的业务网络,旗下多个网站位居世界前1000名。2011年-2013年游戏业务保持年均复合35%的稳健增长,新兴的互联网平台业务所产生的广告收入年均复合增长超过1500%

其它信息:

我们这里:
有创业的大平台、大空间
有激情、有活力、有机会、有兄弟姐妹
有简单、务实、低调的同事关系
我们高效,我们骄傲啊
加入可以让梦想飞翔的ELEX(智明星通)

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (29)
雪    币: 115
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
guanmeng 2016-2-26 11:52
顶一下~~
雪    币: 269
活跃值: (906)
能力值: ( LV12,RANK:345 )
在线值:
发帖
AJISky 7 2016-2-28 15:44
你们公司就别贴招聘了,想想就搞笑的很,不是耍流氓是什么呢
记得去年去过一次面试,经历那叫一个奇葩,面试官阴阳怪气的问了几个问题,然后就什么也没说就出去了
把我晾在房间里等了半个小时忍不住给人力打电话说什么情况,人力打听了一下说不好意思,面试官有事出去了!!
我一听好吧,我就下楼了,结果走到大厅门口发现人家面试官在门口打电话,~~~~~呵呵
活该你们招不到人,没见过这么奇葩的最起码的尊重都不懂
雪    币: 6
在线值:
发帖
getitcode 2016-2-28 16:22
即将毕业学生,在中国科学院实习过,不晓得进得去不。
雪    币: 6
在线值:
发帖
getitcode 2016-2-28 16:23
是真的啊?
雪    币: 105
活跃值: (38)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
天下皆白 1 2016-3-1 13:22
我倒,这么不尊重,我还想考虑进去耍耍呢。。 。 那还是建议别投这样的公司了。。。。
雪    币: 96
活跃值: (36)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
xiaohouhui 1 2016-3-1 13:40
因为公司业务关系和这个公司其他同事合作过,感觉这个公司同事都还行,很有责任感。
你遇到的估计是个别问题
雪    币: 71
活跃值: (58)
在线值:
发帖
StartAoA 2016-3-1 17:11
真的??? 如此不尊敬~~~
雪    币: 294
活跃值: (119)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
zfdyq 1 2016-3-1 17:15
哈哈,原来不只我一个人被凉了半个多小时,平衡多了
在线值:
发帖
guanmeng 2016-3-3 10:08
感谢各位的支持,好的或者不好的意见,我们都会接受,智明从创业走到现在,历经了很多阶段,这里面有褒义声也有贬义声,我们无法做出任何的评断,就好比社会,人亦是参差不齐,我相信即便是BAT这样的存在依然会有不同的评论声音,所以对此我们都会接受,不会刻意的否认或者澄清什么。智明能走到现在,其中是有非常多的优秀的人才共同努力的结果,我们感谢为此付出努力的人才,同时也期待新鲜血液一同加入,共创辉煌~
在线值:
发帖
guanmeng 2016-3-10 13:25
感谢各位的支持
在线值:
发帖
guanmeng 2016-3-11 16:05
顶一下~~~~
在线值:
发帖
guanmeng 2016-3-11 16:07
再顶一下
在线值:
发帖
guanmeng 2016-3-11 16:15
感谢各位的支持~
在线值:
发帖
guanmeng 2016-3-11 16:17
再顶一下~
在线值:
发帖
guanmeng 2016-3-17 17:42
顶起来呀~
雪    币: 8
在线值:
发帖
不倒翁小郑 2016-3-25 20:15
贵公司需要实习生吗?
雪    币: 229
活跃值: (79)
在线值:
发帖
daowang 1 2016-3-26 10:34
病毒玩得比较少,主要是弄二进制漏洞的行不行?逆向也熟,是不是待遇真的有那么多
在线值:
发帖
daowang 1 2016-3-28 12:49
不知道是不是你们公司,刚刚电话面了,前脚问我脱壳的经历,后脚问我反调试,我就以为是问我反调试经验,靠,过反调试哪里有经验呀,我就说只能一步步跟咯,赶时间只能用插件,话一说完电话就说把我简历转去漏洞分析部门,唉,然后我才想到,问的可能是反调试概念,指令计时,peb,堆标志什么什么的。受不鸟,问也不问清楚一下,弄得都被鄙视了
在线值:
发帖
guanmeng 2016-4-5 11:34
再顶起来~
在线值:
发帖
guanmeng 2016-4-5 11:37
貌似木有打过您的电话哦~
在线值:
发帖
daowang 1 2016-4-5 17:03
我真心求职哟,可能有点小水,逆向差不多应该能用吧,麻烦赶紧给个回信吧,已经一个礼拜了,简历投给你们
在线值:
发帖
guanmeng 2016-4-6 13:11
我没有收到啊,投到哪里啦
在线值:
发帖
guanmeng 2016-4-11 17:17
顶起来~~~~~
在线值:
发帖
guanmeng 2016-4-13 14:40
自己顶起来~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回