首页
社区
课程
招聘
[求助]IDA动态调试错误“bogus or irresponsible remote server”

[求助]IDA动态调试错误“bogus or irresponsible remote server”

看提示貌似是文件参数填写错误

但检查重写了好多遍并没有

有没有人有同样的错误。。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 3297
活跃值: (1083)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
CRoot 2016-2-21 23:12
加壳了?先去掉壳子反调试再说
雪    币: 62
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
byroncheng 2016-2-22 08:02
没有啊,就是非虫书上的例子
在线值:
发帖
byroncheng 2016-2-22 08:34
以root运行android_server的时候会出现上面的错

在$下,运行又会出现这样,上面的错误会消失。但会变成这样。。

上传的附件:
雪    币: 341
活跃值: (133)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
地狱怪客 2 2016-2-22 10:43
先su
再./android_server
第二个框你没有adb forward tcp:23946 tcp:23946

看一下你的output window
在线值:
发帖
byroncheng 2016-2-22 10:52
我是在手机上链接的su之后运行android_server,也有转发
会出现刚开始的错误,

但是用模拟器就不会。

而且用手机attach 的时候,只有sh一个进程,我猜是不是手机的root管理软件搞的鬼。
上传的附件:
雪    币: 191
活跃值: (195)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
大王叫我挖坟 3 2016-7-25 17:38
进跟你正好相反O(∩_∩)O哈!,我用真机没事,用模拟器就不行,我打算用ida调试海马玩模拟器里面的某个游戏就弹出这个东西,o(╯□╰)o
在线值:
发帖
大王叫我挖坟 3 2016-7-25 17:40
哈哈解决了,忘记指定模拟器名了,解决办法如下
adb devices得到设备列表,如果你的海马玩模拟器名字是
127.0.0.1:26944
那么输入
adb -s 127.0.0.1:26944 forward tcp:23946 tcp:23946
就可以啦
雪    币: 916
活跃值: (3419)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
葫芦娃 1 2016-8-4 00:40
唔,弱弱的问一下,android_server不是不能在模拟器上用吗? 我模拟器一直运行不起来android_server,是不是只有海马玩可以?
在线值:
发帖
大王叫我挖坟 3 2016-8-4 19:16
弱弱的回答你模拟器是可以的,你别用海马玩一类的模拟器,那些是x86的,建议你用android sdk里面自带的那个模拟器,是可以运行的,强烈建议你用模拟器调试,因为这样会非常稳定
雪    币: 916
活跃值: (3419)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
葫芦娃 1 2016-8-5 20:09
然而我用avd创建的arm模拟器开机俩小时,通话五分钟....而且卡的一比,加内存都不管用..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回