首页
社区
课程
招聘
[求助]单招报考学校求助 [湖南]

[求助]单招报考学校求助 [湖南]

说实话,我对编程其实挺感兴趣的,从初中开始自学,导致现在耽误了许多学习,我曾经也接过一些小单,也赚了一些钱,可对于以后还是不知道该怎样,学习成绩挺差的,想考一个好的学校也是不可能的了,小弟在这里求大家给一些学校的建议(专科),我打算走单招的,可是也没找到什么好的学校,现在感觉很迷茫,求大家给一些建议,小弟是湖南的,希望学c,c++
小弟在此谢谢大家了!
谢谢啦

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 5421
活跃值: (3571)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
成都东软,专科,挺好的。
雪    币: 484
活跃值: (872)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
真让人羡慕,年轻木有失败
雪    币: 382
活跃值: (554)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
参考论坛置顶帖,然后挑个离家近的。
雪    币: 26
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
噫,哪里有置顶帖
在线值:
发帖
谢谢,不过我不打算离家太远,而且问一下有木有湖南滴
在线值:
发帖
可是好迷茫啊
雪    币: 382
活跃值: (554)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
[总顶] "麦洛克菲"内核底层开发培训(第9期2016年3月5日开课,支持远程和全日制零基础)

[总顶] 15PB软件安全培训,课程大面积更新!!(第011期招生,02月28日开课)

[总顶] [招生]科锐逆向工程师培训(第23期,2016春节后开班),2015.11.18日更新Android课程详细介绍
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//