首页
社区
课程
招聘
[讨论]关于暴 雪系列游戏安全的探讨!!!

[讨论]关于暴 雪系列游戏安全的探讨!!!

最近无聊  , 搞了个暴   雪出的经典游戏W  O   W .

用一般的R3的保护方法做了个辅助工具,来进行所谓的游戏刷金币。

在单开模式下 , 可以长时间运行(超过3天以上)。单开模式 , 我可以有效的反检测

但在多号模式下 , 都是3天之内 , 直接数据异常 , 被冻结。

各位有兴趣的朋友,欢迎来指导,祝大家猴年第一时间收到微软win10源码(每个破解爱好者的梦想).

注:-------------->从本人发帖起到现在,已自己成功防御暴    雪 Warden扫描。并有效anti....
在此,再次感谢大家回帖,虽然是自己决解的,但还是谢过了!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 459
活跃值: (349)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
阿弟,多号模式是同IP吗,多号时游戏目录产生多余文件吗,可以看看互斥体(有时候不是限制多开,可以检测到多开),wow 不定时的上传电脑信息的吧,我记得有人说过
雪    币: 1140
活跃值: (102)
能力值: ( LV4,RANK:48 )
在线值:
发帖
嘿嘿,到时我也做个挂打风暴
雪    币: 135
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的多号模式是一台机子多开 , 这W  O   W不限制多开,就是有个Warden , 经过一星期至一个月的分析, 它只做常规性几十处的代码CRC检验 , 以及一些违规模块的检测 ,以上的检测地方,我都处理了(单号模式能长时间运行就是结果)。

就是同台机子多开 , 3天以内都统一数据异常。
在线值:
发帖
风暴也是用暴雪同类的检测模式  , 多开必数据异常。。。。
雪    币: 245
活跃值: (222)
在线值:
发帖
你分析的这都不是关键,关键在于客户端上他有一个ShellCode加载器,分20分钟会从服务端上随机下载一段小代码,运行之后把结果返回,这都是有校验的,如果你只是单纯的干掉他的加载器,那就是此地无银三百两马上封号,你必须要分析他是在检测什么,然后得到一段正常情况下的数据让他返回,他的这种ShellCode片段是非常多的,成百上千种,你必须一个一个分析然后正确返回,去年HB有一次大封号就是因为HB虽然过了所有的代码片段,但服务器可以突然换新的检测代码片段,让你防不胜防,当然你可以做个发现新的检测代码片段后马上关闭游戏
在线值:
发帖
高手终于来了  ,欢迎指导啊,祝高手猴年天天邮箱收到微软源码!!!

实际上我也觉察到服务器随机发过来的变形检测模块 , 有过准备捕捉变形检测模块的准备 , 可是你懂的,它都是随机发过来 , 不好捕捉。。。。

请高手指引方向 , 方便的话 ,论坛内消息联系,再次感谢指导!!!!
在线值:
发帖
我是个人,在逆到这块时发现只有HB这种团队才能做这种事,所以我的建议是开个HB,然后写个什么都不做的HB小脚本,然后你在注入进去做你外挂的事。这样你什么也不用做,但可以享受到他给你带来的保护。
在线值:
发帖
用H   B保护自己的工具 , 这样固然好 ,但是不是有个问题 , 去年2次大ban , 都是专门针对H   B 的,那我不是送上门了。。。?
在线值:
发帖
这个工程量巨大,不是一两个人可以干的活,所以我放弃了,如果你有大量时间的话也可以搞,纯苦力而已,你也研究到这个地方了,也不需要什么指点了,下面就是大量逆向苦力活了。加油吧!我感觉他的这种检测模式是非常不错的,所以我现在的软件里面也采用这种检测模式了。
在线值:
发帖
嗯,对于暴   雪的这种检测第三方程序的方法,表示佩服。很灵活,很突然,防不胜防啊!
再次感谢高手的指点 , 恳求留下方便联系的号码(站内联系),多指点下小弟我,谢谢!!!
在线值:
发帖
其实就算你搞出来了,你会发现你也和他一样,因为你避免不了他的检测模块的更新,而且如果你关注这个圈子的话,会发现,目前只有HB是过的最好的,其它都是秒蹦的,而且HB也只是阶段性蹦如果你真搞出来了,相信也是一样的,阶段性蹦你一下总比一直蹦你好,效果一样,所以如果你只是想用的话,还不如像我说的用他保护你,如果纯技术研究你可以慢慢花时间把他一个一个的过掉。
还有一点你研究的也不错,就是3开以上封杀,这是因为1-3开会认为你是玩家,4开以上就会认为你是工作室,所以现在工作室也是活不下去的,特别是大工作室,3年前还有2000台的工作室,现在只有20台左右的小工作室才可以勉强活下去,很多人都已经转行了。
在线值:
发帖
你说的也是好方法 , 对于后面的多开 , 我还是有几个笨方法 ,其中之一就是虚拟系统 。独立开号刷。缺点就是消耗大点 , 还是有方法,各种优化游戏资源,极限降到最低消耗。

其他的方法,也类似以上的,都是高消耗的同台机子多开。。。(谁叫咱好这口啊,呵呵)。

高手能方便发Q  号联系吗,还有些事情向请你指点啊,或者你加我也行。可以  有     偿!!!
在线值:
发帖
我比较忙,也不对外接单,我只研究我自己喜欢的技术,这方面的东西我其实也帮不了你什么,你要加好友就加吧,我已经加你了。
在线值:
发帖
为什么好友相互发消息也要50金啊。。。我钱都不够啊
在线值:
发帖
本帖已结!!!!!!
雪    币: 35
活跃值: (23)
在线值:
发帖
你知道WOW那个检测保护是 怎么做做到的 吗?R3下,载入OD然后检测,然后重启电脑然后就无法附加它的 进程没有HOOK 没有R0
雪    币: 2371
活跃值: (304)
在线值:
发帖
弱弱的问一句,这种网游,怎么跟?一断就掉线.
雪    币: 23
活跃值: (10)
在线值:
发帖
mark一下
雪    币: 198
活跃值: (11)
在线值:
发帖
暴雪其实。。。你如果不走call函数那些乱七八糟的。。。就开个僵尸进程在那让客户端直接跟服务器通讯。多开其实也没什么。。。

2000台机器不算什么了已经。做欧美魔兽的现在都是5000台起。。。黑号。。。什么乱七八糟的上。。。

价格还可以。不过大部分人都是用HB直接来咔嚓~自己写也没啥意思了撒~直接破了HB就行了~
雪    币: 6
活跃值: (1509)
在线值:
发帖
这是网易的R3检测,对于不懂的很难,对于懂的,太简单,
在线值:
发帖
嗯,又一个老牛来了  ,祝猴年大发啊!!!!
雪    币: 45
活跃值: (47)
在线值:
发帖
mark
在线值:
发帖
注:-------------->从本人发帖起到现在,已自己成功防御暴    雪 Warden扫描。并有效anti....
在此,再次感谢大家回帖,虽然是自己决解的,但还是谢过了!!!
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
兄台你好,本人也是搞同款的,关于你上次说的安全隐患冻结我一直没有想明白,我怀疑是行为监测,你觉得有道理吗?怪物黑名单?(虽然事情过去了好久但是很好奇3小时安全隐患冻结)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//