首页
社区
课程
招聘
[讨论]P版windows安全完全解决方法

[讨论]P版windows安全完全解决方法

本人使用的P版windows 7 x64。
本人认为使用正版的windows 7开启自动update功能也是有漏洞可被控制的。而且更可怕的是被微软内部不法人员控制(至少国内是这样,国外就不知道了)。
所以更倾向于使用P版。

P版windows是不是只有安装360这唯一条解决所有安全问题的方法?
请问还有没有其他解决方案?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 7048
活跃值: (3522)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
因噎废食,装了360搞不好就可以被国内合法人员控制了~
另外不清楚你说的P版是什么.
雪    币: 12
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你英文原来这么差。pirate copy你不懂吗?

P版的安全完全解决方法你知道吗?
雪    币: 7048
活跃值: (3522)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
不懂,不知道
在线值:
发帖
这论坛的人也就这水平,真是让人大跌眼镜!
雪    币: 1787
活跃值: (340)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你猴犀利,辣么犀利,你就该用LINUX,每次打补丁,自己去review下代码,看看有没后门和漏洞。
雪    币: 293
活跃值: (287)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
辣么厉害哪会用Linux啊,自己写个系统啊,何必来问windows怎么安全呢,自己写系统,直接做硬件,自己搞网络,安全
在线值:
发帖
你以为是我自愿使用windows的?真是活见鬼了!我会去主动使用windows?ZN国的QM主动上BG的勾,我不得不迎合,我会主动使用windows?

我现在就是要寻求一个P版windows安全问题的彻底解决方案?
是不是只有360了?除此之外就没有别的办法了吗?
现在360就像是汪洋里的一条巨型轮船,大家都坐在上面。但是哪一天它要是撞上了冰山,船上的人就全完了。
所以现在要赶紧想办法自救!
雪    币: 1787
活跃值: (340)
在线值:
发帖
。。。360的补丁也是从微软来的,你放弃吧。。
雪    币: 293
活跃值: (287)
在线值:
发帖
看到上面大牛被喷的
雪    币: 38
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
哈哈,我第一次听到 P版的windows
雪    币: 12502
活跃值: (3048)
在线值:
发帖
本来不想回这个帖子。但是请层主不要用“支那”这种词语,这个链接有这个词语的解释http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-2621408-1.shtml,想别人尊重您,就请阁下先尊重别人。不要以为自己研究技术就可以不尊重别人。
雪    币: 4560
活跃值: (997)
在线值:
发帖
呵呵呵,哥路过看吵架的
雪    币: 50
活跃值: (15)
在线值:
发帖
强势围观认为360==安全的牛人
雪    币: 334
活跃值: (859)
在线值:
发帖
360莫名躺枪……
在线值:
发帖
除了360还有没有其它办法呢?
雪    币: 606
活跃值: (3270)
能力值: ( LV7,RANK:140 )
在线值:
发帖
看了你所有的帖子,也没发现你多有水平啊,你哪来的自信?
雪    币: 11
活跃值: (40)
在线值:
发帖
提高智商比什么都重要
像楼主这种
用VxWorks+物理隔离 都白搭
雪    币: 3944
活跃值: (2380)
在线值:
发帖
裸奔+隔离网络最安全,呵呵
雪    币: 79
活跃值: (184)
在线值:
发帖
别用电脑最安全, 其实还有更可怕的,据说人的脑电波可以被捕捉, 然后分析就知道你大脑在想什么, 所以以后出门应该给头上戴个铁盆, 隔离脑电波信号
雪    币: 18
活跃值: (38)
在线值:
发帖
呵呵  呵呵
雪    币: 81
活跃值: (100)
在线值:
发帖
什么都不懂还在这里叫叫叫,Windows的Update相关组件有办法完整删除的。不过呢,没办法,这里人水平就这样了,请你自己研究去吧
雪    币: 144
活跃值: (38)
在线值:
发帖
我们看雪的水平都不高,楼主别来我们这里了。我们都是菜鸟。[QUOTE][/QUOTE]
雪    币: 24
活跃值: (1353)
在线值:
发帖
这点问题还能吵起来,脾气真是可以了,这种烂贴,也就适合吵架了
在线值:
发帖
你说是烂帖,但是你能解决问题吗?
不能解决问题,你也不过是个烂人!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//