首页
社区
课程
招聘
[求助]关于 ZwQuerySystemInformation 16的一个疑问,枚举进程句柄

[求助]关于 ZwQuerySystemInformation 16的一个疑问,枚举进程句柄

以上为代码,我在win8.1的64系统上测试,凡是大于30084的PID,统统都没办法获取到pid。。请问这个是为什么呀?

附件中有源码!!欢迎大神测试下

这个不单单是易语言的问题,我相信所有语言均为如此。大神也别刻薄易语言了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 1088
活跃值: (30)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
相信我.真的是易语言的问题
雪    币: 79
活跃值: (184)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
看雪都成易语言的天下了,做天看了个易语言重载内核的, 差点笑坏了
雪    币: 13
活跃值: (26)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
好像是类型的问题!!难道没办法解决吗
在线值:
发帖
易语言也是不错的。。各位别这样可以吗
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
对 能满足自己的需求就够了
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
C/C++没有你的问题, 答毕.

严格来说是大于32767的不行, 因为溢出了, 就是你说的类型问题
在线值:
发帖
老大是易语言开发组的?
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
实在无语,来自易语言资源网,哈哈
下了个源码,不能用就来问......................
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//