首页
社区
课程
招聘
[原创]关于内存加载MFC DLL问题研究与解决

[原创]关于内存加载MFC DLL问题研究与解决

这几天终于把内存加载DLL之MFC DLL失败的问题解决了 特此附上说明文档和源码供大家相互学习,不足之处还望大牛指点

内存加载DLL之MFC DLL问题研究.pdf

内存加载DLL(修复MFC DLL加载失败).zip

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (24)
雪    币: 70
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
收藏,,谢谢分享
雪    币: 49
活跃值: (261)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
真的是好东西啊  先顶再看!  大牛有没有内存注入DLL 不让DLL落地的例子啊。
雪    币: 15675
活跃值: (3837)
在线值:
发帖
收藏了,谢谢分享
雪    币: 8188
活跃值: (2772)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
不错,提出问题解决问题并公开解决方案,楼主好人。
雪    币: 350
活跃值: (13)
在线值:
发帖

NtQueryAttributesFile
NtOpenFile
NtCreateSection
NtMapViewOfSection
NtClose
NtQuerySection

hook这几个api, 然后调LdrLoadDll让系统走正常流程, 把内存里的dll map过去就好了
雪    币: 433
活跃值: (1895)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
内存加载mfc dll本来就没有什么问题吧...重点是怎么显示mfc的窗口控件?
不过也感谢分享
雪    币: 207
活跃值: (10)
在线值:
发帖
很久以前研究过,觉得解决成本过高,所以干脆直接用ATL写界面了,memorymudule可以直接加载用。
雪    币: 3836
活跃值: (4142)
在线值:
发帖
收藏了,谢谢分享
雪    币: 208
活跃值: (2301)
在线值:
发帖
自己添加LDR结构信息这样是不是丢失了内存加载隐藏dll的意义了
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
支持 感谢楼主
雪    币: 12
活跃值: (388)
在线值:
发帖
这个真的是就如ls所说,脱裤子放屁,
完全没有意义了,mem load dll就是为了隐藏,
自己添加进去,我还不如直接load呢
雪    币: 198
活跃值: (932)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
12楼目的性太强了,我只是发现问题,研究问题,解决问题,仅供参考学习交流。你要是觉得对你达到某种隐藏目的没用,大可以忽略,或自行研究更好方式,拿出来分享吧。没必要说话这么难听?
雪    币: 12
活跃值: (388)
在线值:
发帖
好吧,语言可能是苛刻了点, 想到那说那了,别介意,
雪    币: 102
活跃值: (1845)
在线值:
发帖
求隐藏load dll
雪    币: 459
活跃值: (344)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
哥们,想问下,内存加载MFC dll 实现了加载MFC窗口控件了吗
雪    币: 257
活跃值: (67)
在线值:
发帖
让系统加载,再卸载后copy内存就可以了
雪    币: 135
活跃值: (25)
在线值:
发帖
其实怎么加载都好决解,关键是怎么不给暴力扫描到,这才是重点。
雪    币: 7
在线值:
发帖
谢谢分享
雪    币: 1
在线值:
发帖
同求啊!,谢谢LZ分享。
雪    币: 200
在线值:
发帖
好东东,膜拜
雪    币: 350
活跃值: (87)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
正常加载,然后再PEB中拿掉相关dll记录的链表就可以隐藏啦
雪    币: 189
活跃值: (253)
在线值:
发帖
如果是跨进程reload  mfc  dll,这个GetModuleFileName问题要怎么解决
雪    币: 6
活跃值: (546)
在线值:
发帖
也就是 在DLL 的IAT表里HOOK GetModuleFileName就可以了?
雪    币: 23
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
dahubaobao 很久以前研究过,觉得解决成本过高,所以干脆直接用ATL写界面了,memorymudule可以直接加载用。
开个帖
细说
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//