首页
社区
课程
招聘
[求助]高手帮我。非32位文件如何打开

[求助]高手帮我。非32位文件如何打开

我有一个软件,是丹麦的。原先是用hasp4加密狗的。可是我用OD1.1,DriverStudio3.2都不能载入程序,提示是:

不是有效的“PE”文件
文件“C;\wpms\manager.exe”不是一个32位的PE文件,尝试载入吗?

郁闷呀,这个都进不去,怎么解呀

帮帮我吧,大哥,大姐:-P

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 401
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我什么都不会!
可是我还是想说说我的想法!我认为这个文件其实就“不是有效的“PE”文件”
不是扩展名是EXE就是PE文件吧!对了,可能这个文件是DOS里的文件吧(DOS是16们的吧)好相纯DOS下的文件在XP、2000下运行就会出这东西吧!
雪    币: 176
活跃值: (100)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
16位的程序,用softice
雪    币: 206
活跃值: (15)
在线值:
发帖
2楼的肯定用五笔~
雪    币: 176
活跃值: (100)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
DOS是16们的吧)好相纯
从打错的字就可以看出来
雪    币: 200
在线值:
发帖
我不知道是不是DOS的exe文件,不过driverstudio3.2里的softIce不能打开呀
摆脱了
雪    币: 200
在线值:
发帖
有没有人教我一下,如何在这个论坛上发图片呀??我可以吧那个出错的对话框发上来的
雪    币: 222
活跃值: (40)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
用UE载入,对照PE格式分析一下,或用LOADPE查一下,不一定不是32位的
雪    币: 401
在线值:
发帖
最初由 koala 发布
用UE载入,对照PE格式分析一下,或用LOADPE查一下,不一定不是32位的

UE是什么东西啊! 请指点下!
嘿嘿,咋是5笔!
雪    币: 222
活跃值: (40)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
UE=UltraEdit
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//