首页
社区
课程
招聘
[求助]war3金钱基址如何获取,只取到一级偏移

[求助]war3金钱基址如何获取,只取到一级偏移

首先,我用CE搜索出金钱的动态地址,然后载入OD,附加war3.exe,这里比如金钱的地址为:0D122037,OD命令输入栏输入:dd 0D122037,下内存访问断点。

这里下断后,中断到类似 mov eax,[eax+78]的地址,dd eax+78,数据窗口中显示有符号十进制数,金钱数据是正确的。也就是一级偏移正确。

当我寻找二级偏移的时候,就无论如何都出错,我是找eax的赋值语句,类似mov eax,[xxx+xxxx],但是当我找到eax后,dd [xxx+xxxx]+78,数据窗口不是返回-1就是提示no where,也就是二级偏移搜索错误。

这是我困惑的问题,大家是怎么找到的,能告诉我方法吗?万分感激,谢谢大家了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 6400
活跃值: (4160)
能力值: ( LV10,RANK:163 )
在线值:
发帖
数据窗口相看mov eax,[eax+78],[]里面的eax然后下硬件访问断点。
雪    币: 269
活跃值: (906)
能力值: ( LV12,RANK:345 )
在线值:
发帖
先 dd xxx+xxxx试试对不对
雪    币: 173
活跃值: (807)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这儿dd xxx+xxxx 应该是获取mov eax,[eax'+78]中的eax的地址吧
在线值:
发帖
[QUOTE=yimingqpa;1411128]数据窗口相看mov eax,[eax+78],[]里面的eax然后下硬件访问断点。[/QUOTE]

数据窗口中如何查看[]中的eax的值了,应该只显示十六进制金钱数量吧?

是查看寄存器中eax的值吗?比如eax=0D124907,然后dd 0D124907,下硬件访问断点
在线值:
发帖
已经找到基址了 谢谢大家
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//