首页
社区
课程
招聘
[讨论]为什么有的人长期纠结X-Ways Forensics版呢?

[讨论]为什么有的人长期纠结X-Ways Forensics版呢?

为什么他们长期纠结Forensics版呢?PJ根本就是不可能的事。
占有一款价钱更贵的PJ版觉得特爽?
如果你是司法系统的,公款报销不用愁;如果你不是,那跟你一点关系都没有,你也用不着那些功能。
要的不就是数据恢复么!
WinHex就有3种编辑模式,包括只读模式,可供随时意淫~

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 8026
活跃值: (2511)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
关键是发证版可以预览一些文件
雪    币: 102
活跃值: (1845)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
mark
雪    币: 112
活跃值: (1526)
在线值:
发帖
你的确可以找出一些不同点,但我觉得这理由很牵强,也很难解释:R-Studio也有预览功能;如果是自己的数据,还有预览的必要吗?如果是别人的数据,获得授权了吗?如果是我的话通常不愿意呢!
只有一种合理解释,那就是高昂的标价激起了某些人强烈的好奇心和占有欲~
雪    币: 2386
活跃值: (1382)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
人家喜欢纠结,就让人家去纠结。
人家高兴就好。

至于底下这句,嗯嗯呢。。。。
雪    币: 8026
活跃值: (2511)
在线值:
发帖
不想多说,我说预览是验证数据是否有效,是否应该恢复,损坏太多就没必要恢复。业余曾经用过一些恢复软件,大多数就是不论好坏全部给弄出来,其实好多都不能用。
关于破解的事,对于专业人士有钱就买,对于业余人士自然想玩玩而已,确实想破解关键看你用多大精力了。
在线值:
发帖
R-Studio 正好解决你的需要,在扫描完毕的文件列表里,就主动用图标区分哪些可以完整恢复,哪些不可以,很称手!
所以,用WinHex专做磁盘修复,以及受损数据的部分恢复就好了。
雪    币: 10910
活跃值: (3279)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
为什么楼主要来这个论坛呢?难道想破解别人的软件,为什么要自命清高呢?楼主电脑有正版软件吗?
在线值:
发帖
据说文件不全,怎么?不服?那就发一个出来打发他们,免得时不时冒出来烦人
在线值:
发帖
本人奉天承运,来此坛巡逻!
顺便瞧瞧有没有免费好用的东西~
雪    币: 453
活跃值: (54)
在线值:
发帖
我怎么觉得是你一直在纠结这玩意呢
雪    币: 167
活跃值: (1574)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
为什么有的人会纠结,有的人是楼主么 ?
雪    币: 789
活跃值: (254)
在线值:
发帖
基本上就是这些情况了,看个人喜好和能力定吧
在线值:
发帖
玩笑,没看出来?
雪    币: 215
活跃值: (11)
在线值:
发帖
虽然不知道你们在聊什么,但是感觉很强大
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
LZ就是3DM里的那类正版侠
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
WINHEX和Forensics 差别大了去。。。
雪    币: 506
活跃值: (383)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
正版是用的Rockey4ND的狗的,复制,嗯嗯。
雪    币: 9488
活跃值: (3213)
在线值:
发帖
成功木有?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//