首页
社区
课程
招聘
[求助]知道了是什么算法,怎么让OD断到算法函数里?

[求助]知道了是什么算法,怎么让OD断到算法函数里?

知道了程序里是用什么算法加密的,比如:知道了别人程序是用SHA256加密的,有什么方法或者下什么断点使OD断在这个SHA256加密算法里或者加密初始化函数地方? 我是菜鸟,求懂得方法的相告之,谢谢了。

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 517
活跃值: (35)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
SHA256用查找初始化参数。
雪    币: 689
活跃值: (422)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
又见面了,可以拖到 IDA Pro里看IDA反汇编出来的代码,找到地址以后直接在OD里Ctrl+G到指定位置然后下断
雪    币: 39
活跃值: (158)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你是说找初始化的哪几个常量吗?我用od 所有模块都搜了,搜不到,直接OD Alt+M搜常量也是搜不到
在线值:
发帖
哦,是你啊,非常感谢上次你的帮助,那个算法我还原出来了,是个非规则的RC5,不管怎么样,非常感谢你的细心帮助
雪    币: 689
活跃值: (422)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
这么强
这次你找不到数据肯定又是手工复制数据然后数据变形了
在线值:
发帖
不是,这次是找不到算法地方,但是听一个大神告诉的
雪    币: 269
活跃值: (906)
能力值: ( LV12,RANK:345 )
在线值:
发帖
知道了追女生的方法,跪求怎么才能有女朋友?
在线值:
发帖
呵呵。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//