首页
社区
课程
招聘
逆向方面工作对学历的要求

逆向方面工作对学历的要求

点赞0
打赏
最新回复 (47)
雪    币: 115
活跃值: (23)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
我是谁! 2016-2-4 14:45
关键看技术能力!如果能很快的逆向一款产品的算法核心,应该没问题!
雪    币: 40
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
clac 2016-2-7 05:13
说不看学历一般都是没有学历的。有学历的,你小学毕业,人家屌你?有学历的一大把。干嘛要个没学历的?能力强话虽然说技术只考察你得能力。但是每个公司都有个门槛。你是否达到进入这家公司的门槛?
雪    币: 35
活跃值: (22)
在线值:
发帖
极度靓仔 2016-2-7 07:55
必须要。有当然好过没有咖。。
雪    币: 11
在线值:
发帖
njp 2016-2-18 12:52
除非你是业内顶尖级大牛, 不然学历对你而言就是重要的敲门砖 。
雪    币: 202
活跃值: (40)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
ohyeath 1 2016-3-8 16:31
为了爱情,为了理想,为了性格,都可以,哪有那么多为什么。
雪    币: 115
活跃值: (23)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
我是谁! 2016-3-8 16:50
backer说的很好,个人觉得逆向技术方面对学历没有什么卵用!前提你的领悟能力很强。学历也就是一纸文书,实际的开发和逆向调试过程中,更多的是需要毅力和技巧。!!!加油
雪    币: 160
活跃值: (262)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
fengjl 1 2016-3-14 08:19
我也招人, 就招人者的心理来说, 如果有大量的人要筛选, 可能学历高的筛选出高水平的几率要高那么一些, 如果没有那么多的人筛选, 我感觉能力比学历重要 !!!!
雪    币: 9
在线值:
发帖
天韵斋主 2016-4-15 10:49
我怎么没受苦?高考落榜,读了个自考专科,进学校就开始自学编程,大二的时候不想在学校呆了,出来找了份开发工作,那时候很顺利,没计算机等级,没英语等级,没毕业证,没学位证,照样的,没问题,到现在,我开发三年啦。去年辞职去考研,考上了。以后就更爽了。

现在这个社会,太浮躁,我认为,能力最重要,学历是锦上添花的东西,可有可无。有当然更好。别看人到处强调学历学历的,别跟我说你会去考公务员!!!咱们现在社会风气不正常,不要跟风,用能力强化自己,也许某天社会正常了,你就有崛起的资本。
在线值:
发帖
天韵斋主 2016-4-15 10:50
附一句,我也做逆向,自学的。打算读研在学校闭关两三年,只为逆向。
雪    币: 24
活跃值: (92)
在线值:
发帖
wulumuqi 2016-4-15 13:28
你考的哪个学校
在线值:
发帖
天韵斋主 2016-4-22 12:59
桂林电子科大
活跃值: (14)
在线值:
发帖
zhangyiqun 2016-4-22 13:08
有更好
在线值:
发帖
zhangyiqun 2016-4-22 13:11
同Guet,不过已经毕业了
在线值:
发帖
天韵斋主 2016-4-25 11:20
哈哈,学长,学长,学长,你哪级的?
在线值:
发帖
zhangyiqun 2016-4-25 13:10
不敢当学长,11级的,去年才毕业。Guet有个信息安全协会,都是搞安全的,还很不错
雪    币: 1176
活跃值: (1219)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
Tennn 5 2016-4-25 17:29
无论如何它都是一个加分项
在线值:
发帖
天韵斋主 2016-4-26 09:37
就是学长嘛,我是16级的。
导师给我安排好啦,有人带我做逆向
雪    币: 112
活跃值: (293)
在线值:
发帖
我是小牛牛 2016-5-3 18:12
你九几年的啊,我也想去考研,担心自己年龄太大了
在线值:
发帖
天韵斋主 2016-5-4 14:09
90年的哦。。想考研就去哦,年龄没关系
雪    币: 71
活跃值: (58)
在线值:
发帖
StartAoA 2016-5-4 15:52
貌似MJ0011 也是大学辍学。人家在360都身价上千万了。
雪    币: 11
在线值:
发帖
starfly 2016-6-3 10:41
学历不行,就是技术比别人牛很多才行
雪    币: 1
活跃值: (76)
在线值:
发帖
fixother 2016-9-1 17:04
国内多少都有学历歧视再者就是简历多要筛选,所以对于没有学历刚出来求职工作会有很大的影响
雪    币: 51
活跃值: (27)
在线值:
发帖
leonrain 2016-9-26 11:00
正在参加校园招聘,事实的情况是这样子的,学历高能力强的人数不胜数,而且人家强的不止是一方面,你拿什么跟人家比。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回