首页
社区
课程
招聘
[旧帖] hasp SRM时间期限问题,有哪位大神能修改? 感谢大神帮助,谢谢 0.00雪花

[旧帖] hasp SRM时间期限问题,有哪位大神能修改? 感谢大神帮助,谢谢 0.00雪花

我有一个加密狗,是hasp SRM的,已经转成reg文件了,可以正常模拟!
但是有一个问题,那个文件其中有一个功能日期是2015/07/29 4:55:00到期,如果超过这个日期的软件就不能运行,请问有谁能帮我把时间改成长点或是去除时间限制呢?谢谢! 

谢谢支持

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 12037
活跃值: (4758)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
求楼主模拟的方法哟
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
时间限制分为加密狗硬件限制即HASP SRM TIME,另外一种时间以数据方式存放在加密狗内,需要调试程序得出相应的算法才能做出相应的修改
雪    币: 57
活跃值: (1421)
在线值:
发帖
楼主hasp ldk 能够脱壳吗?能够提供点思路
雪    币: 15
活跃值: (12)
在线值:
发帖
Can you upload the dump and the trace?
what is the software name.
or send the dump and trace to skr706@gmail.com
I will try to help you
Sunil
雪    币: 0
活跃值: (2399)
在线值:
发帖
有狗的话 ,是可以脱掉的。
雪    币: 57
活跃值: (1421)
在线值:
发帖
有狗的,怎么联系你
雪    币: 163
活跃值: (23)
在线值:
发帖
SolidworksApi@163.com
雪    币: 163
活跃值: (23)
在线值:
发帖
solidworksapi@163.com
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
其实我更想知道如何把狗的数据DUMP出来? 能提供帮助吗?
在线值:
发帖
Drop amail to skr706@gmail.com
I will send the dumper and other tools for dog dump data and try to help u emulate the dongle.
在线值:
发帖
Drop amail to skr706@gmail.com
I will send the dumper and other tools for dog dump data and try to help u emulate the dongle.
雪    币: 2
在线值:
发帖
ok , thanks Bro. send u mail ASAP
雪    币: 4
在线值:
发帖
潘,麻烦你联系我QQ 我有事找你,149233554
雪    币: 161
在线值:
发帖
发来我试试royal-liuwei@163.com  只要reg
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//